konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А ведь есть куда еще расти!

Про мудака Ливанова и его бывшего начальника, выродка Фурсенку, у нас не писал и не говорил только ленивый. Однако же они даже с помощью всей мощи государственного аппарата Демократической России еще пока что не достигли подлинной глубины реформирования общего школьного образования. Хотя процесс, конечно идет. Идет он понятно куда - как бы по дороге, над которой сияет путеводная звезда благословенного Валинора.

Однако тут не все так просто. "Совковый" путь - пристойное образование всем и бесплатно мы сами с гневом отвергли в 1991 годе, так что эту тему не обсуждаем. Поэтому остается три капиталистических варианта - можно давать гражданам пристойное образование и за это обдирать их как липку, можно не давать своим гражданам пристойного образования и не обдирать их как липку, а можно (и это наш российский капиталистический путь) - не давать гражданам образования и все равно их, паразитов, всячески обирать.

Пристойное образование давали раньше в США во времена холодной войны (не забывая при этом, конечно, выворачивать карманы любящим родителям). И понятно почему - как с орками Мордорскими воевать на равных, если в Валиноре молодых эльфов наукам не учить? Поэтому услыхав что в Мордоре запустили sputnik, валинорские президенты сильно пересрали и провели таки реформы в нужном и полезном для Америки направлении.

А потом, когда Мордор пал, умные в Валиноре стали ненадобны в больших количествах. Есть прослойка яйцеголовых морлоков, есть хорошо образованная элита - ну и хватит. И новые поколения граждан стали воспитываться в духе окончательной свободы. Не знаю как там в Америке сейчас, но думаю, что совсем уж без морлоков они себя не оставят, ведь ей еще надо с Китаем разобраться. А Европе уже ничего не надо. Поэтому там творятся события печальные, я их сам наблюдал лет 10 назад, когда жил в Стокгольме и плотно общался с тамошними студентами Университета. Но с тех пор много воды утекло и живительные реформы резко усилились. Европейских беломазиков мучают разнообразно - нашествием диких чурок мудрой миграционной политикой, пропагандой всяких извращений сексуальным раскрепощением, ювенальной юстицией борьбой с насилием в семьях и, конечно, безфрустрационным воспитанием подрастающего поколения. А что может быть более фрустрирующим, чем получить плохую оценку в школе за то, что ты не решил простенькую задачку по исследованию функций с помощью производной или там не смог вычислить площадь криволинейной трапеции с помощью интегралов? Это очень, очень фрустрирует, меня по крайней мере, бывало, доводило до белого каления. Так над нами издевались гнусные большевики в "Совке", и до сих пор, говорят, во многих наших школах с этим наследием тоталитаризма не покончено окончательно. Поэтому мудрому Ливанову и Ко предстоит еще много работы, еше лет пять-десять им придется еще потрудиться на благо страны.

А во Франции, говорят, покончили и полностью изжили насилие учителей над неокрепшей детской психикой (конечно, только для быдла - для элиты там все в порядке с образованием). Статья мне очень понравилась, эх, вот так бы нам учиться, как теперь у лягушатников, или в Скандинавии! Ну да ничего, новое поколение российских детей будет, я надеюсь, счастливо и свободно так же, как счастливы и свободны нынешние европейские детишки! За вашу и нашу свободу!
Tags: Дегенераты, Заграница, Либеральная ОПГ, Постмодерн
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Джокер

    Президент России Владимир Путин предложил ввести новые льготы для семей с двумя и более детьми, освободив их от подоходного налога при продаже…

  • Кто про что, а дятел про полено

    Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия памятника императору Александру III в Гатчине Ленинградской области, сообщается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments