konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Согласно законов гостепреимства

Мурманский депутат Сергей Габриелян предложил купить в столице Заполярья квартиру для актера Жерара Депардье.

Эта которая, уже уже третья по счету будет? А ведь сколько еще мэров и прочих губернаторов сейчас тоже призадумаются, прикинут, что негоже отставать от передовиков. Так и набежит у Жерара квартирок с полсотни за год. А то и больше.

Не дай бог если еще какой Выдающийся Актер или там певец решит у нас в стране навеки поселиться. Ведь глядя на это шапито многие западные прогоревшие шоумены могут решить поправить свое материальное положение за счет халявной недвижки в снежной Московии. В этой связи вспоминаю, как тут какие-то полоумные заливали, что Жарар приносит в города, где ему, бедолаге, дают квартирки, счастье и процветание:

Вы измеряете мерками человека, живущего всю жизнь на фиксированный заработок.
Обычно люди всегда озабочены тем, что бы меньше потратить, а не тем, что бы больше заработать!

Уверен, что остальные губернаторы были бы рады оказаться на месте мордовского коллеги.
Почему?
Да потому, что именно по адресу подаренной квартиры будет зарегистрирован господин Департье и именно в райнную налоговую инспекцию, где расположена данная квартира (а значит и в регион Мордовию) будут поступать налоги отличных доходов Департье!

Отгадайте, сколько через год регион России Мордовия сможет построить квартир на поступившие от нового гражданина России налоги?


Но отметим, что мудрый гражданин (videoelektronic) по ссылке оказался пророчески прав в одном - остальные губернаторы были бы рады оказаться на месте мордовского коллеги.

Россия - щедрая душа! Слава России!!!

Zherar
Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • 1500 пользователей, которые уже спят с кубиком

    Кубик Дип формирует импульсы электромагнитного поля на частотах от 1 до 40 Гц и интенсивностью менее 20 мкТл. Импульсы в диапазоне 1-20 Гц…

  • Б-ть, да они издеваются

    Жители Хакасии, как и все россияне, смогут получить бесплатный участок земли, размером до гектара, но не у себя в регионе, а в Арктике. Стать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments