konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Краткая история одной большой и чистой любви

В жизненной суматохе я упустил очень жирную тему,  связанную с господином Калашниковым (который Кучеренко). Каюсь, виноват. Но и простительно, ведь я – тупой обскурант из Академии.

Года три назад черканул я небольшой познавательный очерк, в котором очернил самородного российского гения Виктора Ивановича Петрика. Шел месяц май 2010-го года. Именно и ровно тогда же темой Петрика занялся господин Кучеренко, ибо тогда его, Кучеренку, окончательно выгнали из лесопильного проекта «Сколково».

Ну, если кто не помнит, Кучеренка спьяну ли или сдуру решил, что тогдашний Отец Отечества мистер М. реально озабочен модернизацией и развитием страны. И написал 15 сентября 2009 господину М. маляву, в которой изложил свое видение организации «города будущего». Письмо, извилисто поплутав в недрах бюрократической машины, тем не менее в итоге попало в руки какого-то толкового «эффективного менеджера» из АДминистрации. Мысль неожиданно понравилась, ведь вот у одной головы тандема уже была своя персональная высокотехнологичная пиар-пилорама под названием «Роснано», а у второй головы – ничего такого не имелось. Господин М. по этому поводу испытывал фрустрацию и зависть, а у его корешей в карманах гулял ветер. Одним словом, вопрос с «территориально обособленным комплексом для развития исследований и разработок» решили с удивительной скоростью. Так родилось «Сколково». Конечно, рулить «Сколково» назначен был Вексельберг, уж он толк в исследованиях и разработках, а в особенности в их коммерциализации, понимает как мало кто. А Кучеренко пошел лесом.

Петрик конечно же очень хотел снимать пыльцу со всех цветов, распустившихся посередь нынешней непроглядной ночи. Но Сколковская и Роснановская поляны опылялись каждая своей популяцией агрессивных шершней и мохнатому шмелю Виктору Ивановичу там ничего не светило. Тогда он подумал и решил забубенить нечто такое, чтобы все Чубайсы-Вексельберги от зависти сдохли! И на пару с корешем своим Грызловым принялся усиленно продвигать свое ноу-хау, а именно «фильтры Петрика», способные очищать воду от любых загрязнений, включая радионуклиды. Денег на тотальное оснащение страны России фильтрами Петрика запросили 15 триллионов и партия «Единая Россия», которой в то время рулил Человек Грызлов, полностью поддержала этих двух братцев-акробатцев.

Российская Академия наук тоже хотела бы что-нибудь такое опылить – ну если не целое поле ароматных финансовых лилий, то хоть пару жухлых одуванчиков. Поэтому академики тоже не дремали – они потыкались хоботком в Роснано (без толку), в Сколково (там им чуть хобот не оторвали), а потом даже сунули свой нос-насос в Петриковский Фильтр. До того дошла жадность яйцеголовых, что несколько академиков привселюдно хвалили Петрика и даже грозились, что ему надо поставить памятник («при жизни», - уточнили академики).

Неподалеку, как изящный колибри, порхал Кучеренко. Мы, само собой, не станем утверждать, что он был финансово озабочен – он просто хотел блага для нашей страны. И понятно, что и с ним повторилась та же история – ни в Роснано, ни в Сколково ему не было приюта и остались только Фильтры, как перспективный источник лулзов нектара.

Короче, мы все люди взрослые и дальнейшее развитие этой истории нам очевидно. Академики (некоторые) хвалили Фильтры, пока была перспектива. Кучеренко хвалил Петрика и академиков (некоторых), пока некоторые академики хвалили Петрика. Потом перспектива получения 15 триллионов рублей на оздоровление нации сошла на нет, академики (уже все как один) обругали Петрика мудаком, козлом и говном. А Кучеренко остался один на один с Петриком у разбитого графенового фильтра и немедля, мстя за поруганного друга, возненавидел нашу РАН. Всю историю этой большой и чистой любви, если кому делать нечего, можно проследить в журнале http://m-kalashnikov.livejournal.com по тегу Виктор Петрик.

Но самое смешное, что история взаимоотношений Кучеренки и Петрика до сих пор не закончилась, ибо что может крепче спаять два пламенных сердца, как не совместное «полное крушение всех надежд из шести буков»? (я имею ввиду «фиаско», если что). И что как не фиаско из шести буков может выявить настоящего человека с большой буквы? Вот человек, слабый душой, от постоянного фиаско впадает в уныние и отчаяние, начинает пить, опускается и уже не способен не то что из дерьма конфету сделать, но даже из лимона отжать лимонад. А Петрик с Кучеренкой не таковы! Они – солдаты будущей национальной Империи, они не отступят от своего никогда!

Вот, например, последние два поста из огромной фильтровальной петрикианы, обнаруженной в дневнике у Макса (как я пропустил всю эту историю – ума не приложу).

Предпоследний пост посвящен выгоде от приобретения фильтров Петрика для русской диаспоры в Камбодже:

…Случилось так, что мастер спорта по плаванью, хабаровчанин Игорь Величко выбрал Камбоджу местом для тренировок. В августе этого года состоится заплыв через Берингов пролив, в котором Величко предстоит принять участие. Спортсмен делает для себя активированную воду, пропуская воду сиануквильского водопровода через фильтр Петрика. Как-то эту воду попробовал один из местных рестораторов, оценил качество и прикинул, какой доход фильтры могут приносить. Арифметика примерно следующая: ресурс магистрального фильтра ZF около 10000 литров. Умножаем на 1доллар - минимальную цену питьевой воды в кафе и получается, что на одном фильтре зарабатывается неплохая даже по московским меркам сумма. Ведь эксплуатация аппарата стоимостью 200 долларов приносит тысячи процентов дохода...

А последний пост посвящен, естественно, пидарасам:

Петрик неплохо информирован, поскольку дружит с Флавио Карбоне, итальянским предпринимателем, многократно оказывавшимся в центре громких скандалов, самым близким соратником и другом Сильвио Берлускони. Флавио Карбоне, энергично инвестирующий средства в инновационные технологии, посещал лаборатории Петрика именно в то время, когда понтифик заявил о своем решении отречься от престола.

По мнению Виктора Ивановича, папа Бенедикт отрекся от престола, поскольку не имел сил и возможностей противостоять сговору, и не желал участвовать в святотатстве узаконивания сексуальных отклонений, в т.ч. однополых браков. При этом его святейшество не понимает, что святотатство мировых политиков, скорее всего, является делом богоугодным.

Однополая любовь не рождает новую жизнь, но угнетает ее. И в этом случае, любовь снова становится единственным механизмом защиты жизни - опалив своим лучезарным светом гея, она уводит в тупик ошибки генома. (То есть, она помогает педерастам и лесбиянкам вымирать, побуждая их создавать бесплодные пары).


В общем, не ржавеет старая дружба имперского националиста Макса и технологического гения Витьки. Может быть, даже, это любовь. Но – в хорошем смысле. А ведь все в этой жизни на любви основано, и, может быть, слившись в ментальном экстазе, эти две выдающиеся личности таки породят новую Российскую Империю. Такую, чтобы переклинивало.

ЗЫ. Ссылок на все изложенные факты дать не представляется возможным, ибо к каждому слову в этом посте можно прикрутить этих ссылок по нескольку штук. И, конечно, все это написано в тупой злобе и зависти.
Tags: Академия наук, Бабло, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments