konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Люблю всякие выборы

Сейчас вот папаню избирают. Это те еще выборы! Ведь одно дело многомиллионному электорату мозги запудрить, а другое - выбрать пахана из ограниченного числа честнейших кандидатов. Кардиналы, понятно, должны любить друг друга, как завещал им Иисус Иосифович. На практике, конечно, кардиналы, личности высочайшей духовности и культуры, ненавидят друг друга лютой ненавистью, что, конечно, не новость. Вообще, кто там станет папой, это нас не должно волновать ни с какого боку. Но лично мне вот чего бы очень хотелось, так это хоть одним глазком взглянуть на кардинальские бюллетени перед их сожжением в топке. Уверен, набор крылатых выражений был бы серьезно обогащен, кардиналы же тоже люди, там, небось, что-нибудь вроде этого, только изящным почерком и на благородной латыни:

8
Tags: Опиум народа
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Бл-ть, давно я так не угорал

    Это - официальные талисманы российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Не знаю, чем обдолбились создатели "талисманов", но явно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments