konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

А давно я не писал о хороших людях

Сейчас глянул в собственный ЖЖ - мама дорогая! Одна чернуха, глумеж и цинизм. Ну это с одной стороны понятно - поживешь среди дегтя, поневоле запачкаешься. Однако с другой стороны это не есть правильно, ведь жизнь прекрасна и удивительна, и человек, если он, конечно, не больной маниакально-депрессивным психозом, всегда может найти около себя что-то светлое и радостное. А если в совершенстве освоить дзэн, то радостное и светлое можно обнаружить даже на мусорной свалке или там на скотобойне. Короче, решил я тренировать в себе дзэн по самой изощренной методике и сходу поставил себе труднейшую задачу - найти светлое пятно не на помойке какой-нибудь (это для меня легко, см. тэг "А из нашего окна"), и не на скотобойне (тут посложнее, но я же имею профильное образование, так что это будет читерство), а прямо в Госдуме! Прямо во фракции "Единая Россия"! И что ви таки думаете? Нашел. Вот он, знакомьтесь, Слипенчук Михаил Викторович.

Его биография прекрасна, мало у кого такая есть. Он тебе и кандидат одних наук, он тебе и доктор других наук, он тебе и член-корреспондент Международной Академии Экологии, он основатель и руководитель Группы компаний «МЕТРОПОЛЬ», которая инвестирует в Россию много денег, чтобы нам всем хорошо жилось. Он лауреат Международной премии «Персона Года» в номинациях «За привлечение инвестиций в реальный сектор экономики» (2005), «Топ-менеджер года» (2008) и «Бизнесмен года» (2010). Он широко известный благотворитель. Он награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2010), Орденом Полярной звезды (Монголия), орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени, орденом святого Сергия Радонежского III степени и несть числа другим его наградам, орденам и грамотам. Он крупный землевладелец: ему принадлежит 147 земельных участков общей площадью 1 798 301 квадратных метров. Он пишет статьи по таким сложным темам, что я даже и слов таких не знаю, вот спецом себе отрывочек выписал, буду учить наизусть, чтобы за умного сойти:

Гипотеза фрактальности экономики в первом приближении предполагает, что:
экономика в целом имеет различные уровни, неодинаковые по масштабам;
каждый из уровней неоднороден по своей структуре, т.е. состоит из различных элементов;
тем не менее различные уровни имеют весьма сходную структуру;
несмотря на все происходящие в экономике изменения, величина неоднородности на протяжении достаточно больших периодов времени сохраняется.

В данной статье мы ограничимся применением гипотезы фрактальности к процессам корпоративного управления.
Преимущества фрактального моделирования корпоративного управления заключаются в следующем:
1) Выясняется, что корпоративное управление является не детерминированным, а стохастическим процессом, который должен моделироваться вероятностными распределениями.
2) В качестве подходящих вероятностных распределений для фракталов надо использовать не нормальное, а степенные распределения вероятностей, допускающие достаточно большие вероятности существенных отклонений от стандартного поведения.
3) Выясняется, что в процессах корпоративного управления могут появляться разного рода сбои и "катастрофы", которые не обязательно вызваны изменениями внешних условий.
4) Достижение максимальной устойчивости корпоративного управления в изменяющихся условиях предполагает децентрализованную структуру управления (централизованная система управления не является фракталом).
Существенно, что не каждая структура корпоративного управления является фракталом.
В интересующем нас плане командный тип корпоративного управления не является фракталом, тогда как лидерский тип корпоративного управления представляет собой фрактал (точнее - квазифрактал). отсюда.

Он президент Федерации карате Кекусин-кан Карате-до России. И еще у него огромное количество интересов, заслуг, наград, собственности и вообще всяких ништяков. Вкратце они, достижения господина Слипенчука, перечислены в Википедии, но там далеко не все, ибо будучи до кучи еще и скромным, господин Слипенчук свои самые удивительные достижения не поверяет широкой публике. Короче, на фоне Слипенчука любой человек, которого я лично знаю, это ничтожество и неудачник.

Так что, граждане, делайте свою жизнь с господина Слипенука и тогда вам будет не больно за бесцельно прожитые годы! Да, и портретик чуть не забыл повесить у себя в уютненьком - чтобы всегда его лицо у меня перед глазами было. Для дальнейшего укрепления дзэну.

Slepenchyk
Tags: "Единая Россия", Персоны
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…