konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Работаю за еду

Только вчера пожаловался на скуку в стенах Академии, тогда как танцуны-балеруны весело прожигают жизнь. А сегодня балеруны еще подбавили жару:

Виолетта Волкова, защищавшая участниц панк-группы Pussy Riot, стала адвокатом Павла Дмитриченко, обвиняемого в организации покушения на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

«Несколько дней назад приняла новое дело, которых за почти 11 лет практики было огромное количество, — в отношении Павла Дмитриченко», — написала Волкова.

Не знаю, конечно, правда ли оно, но если правда, то Паша Дмитриченко точно больной на голову. Репутация госпожи Волковой, адвоката и просто хорошего человека, широко разнеслась по стране, а ее подзащитные в основной своей массе признаны виновными. Есть правда одно разумное объяснение, почему Паша нанял Виолетту - он, Паша, сильно обеднел после оплаты покушения, а Волкова согласна работать просто за еду:

VV

Прощай, Паша, хе-хе.

Tags: Бабы, Демократическое правосудие, Смеялсо
Subscribe

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments