konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

"Дура!"

Вчера ввечеру подъезжает, значит, Гламурное Кисо к нашему дому, ставит свою маленькую красненькую машинку перед подъездом и идет к себе в норку отдыхать после тродовыебудней. А на машинке ейной висит какое-то объявление, в темноте не разобрать было - какое, но она уже с ним приехала. Что может быть на объявлении, висящем на сильно покоцанной машинке? Ясное дело - объявление о продаже. Я, не поверите, расстроился так, что даже заболел гриппом, расчихался-раскашлялся, всю ночь метался в бреду на мокрых простынях и даже на работу сегодня не пошел.

А потом с утра, часа в два пополудни, подхожу к окну и вижу, что объявление так и висит. Достал оптику, примерился да и счелкнул затвором фотокамеры. На проявленной фотокарточке вот что получилось:

DSCN8931

То есть Кисо где-то кому-то заблокировала выезд своим ведром, там ей прилепили под задние дворники данное объявление (явно видна женская рука, ибо  написать "припарковалась, Дура! зла не хватает" может только женщина). А подслеповатая Кисо ночью так и поехала через всю Москву с этой бумашкой, да еще и полдня все это провисело у нас тут перед домом. Ну разве не мило? А сегодня вечером Кисо бумашку нашло, сорвало, растоптало, но так ничего и не поняло. Прелесть, что за дурочка!

Пережитые переживания сделали меня слегка сентиментальным и я посвящаю Кисе и ее маленьколй красненькой машинке не свои, но все равно отличные стихи:

Tags: А из нашего окна, Видеоролики, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments