konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

С первым апреля

У меня, так уж случилось, первого апреля почти что и не было. Сами понимаете, кипрский финансовый кризис, надо было спасать свои оффшорные миллионы – агрегат M5 пропасть не должен! Опять же, панихида по убиенному английской разведкой МI-5 Борису Абрамычу. Ну и там вообще - замотался я, закрутился.

Однако день дурака нельзя оставить без наглядной агитации. Лично я сторонник феминизма, поэтому день дурака не отмечаю, а отмечаю только день Дуры. Дура у меня есть, и все знают, что имя ей – Гламурное Кисо. Об чем третьего дня ей и повесили на машинку официальное объявление.

Ну а вот вчера, то есть непосредственно 1-го апреля, Гламурное Кисо продолжило тюнинг своего авто. Кисо любит симметрию, и не прошло и двух недель с того момента, когда оно раскололо левое зеркало на машинке (а потом починило), как пришло время правого зеркальца, что соответствует примерно 50-той аварии за последние три года наблюдений (см. по ссылкам)

Liviy

Неплохо выглядит и салон, см. синюю стрелку.

ЗЫ. Ну, в очередной раз повторю - это такое Гламурное Кисо для бедных из спального района. Но суть дела не меняется, они все такие.
Tags: А из нашего окна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments