konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Все уже сказано давным давно

Все интернеты загажены "президентскими амбициями". Ну, если с Лехаимом все давно понятно, ибо у него скоро суд по делу о тривиальном воровстве, то тут еще выполз какой-то "русский" националист Демушкин. Я вот про этого Демушкина ничего толком не знаю, но почему-то уверен, что и он под следствием. Впрочем, все уже давно сказано:

Как уже сообщалось, бухгалтер Берлага бежал в сумасшедший дом, опасаясь чистки. В этом лечебном заведении он рассчитывал пересидеть тревожное время и вернуться в ГЕРКУЛЕС , когда гром утихнет, то есть товарищи с серенькими глазами перекочуют в соседнее учреждение.
Все дело сварганил шурин. Он достал книжку о правах и привычках душевнобольных, и, после долгих споров, из всех навязчивых идей был выбран бред величья .
– Тебе ничего не придется делать, – втолковывал шурин, – ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!» или «Я Эмиль Золя!». Или Магомет, если хочешь!
– А вице-королем Индии можно? – доверчиво спросил Берлага.
– Можно, можно! Сумасшедшему все можно! Значит, вице-король Индии?
(с)

Какие же были золотые времена! Тогда никакому Берлаге даже в голову бы не пришло политикой прикрываться: вице-король Индии в комнате с мягкими стенами -  это был их потолок, да и то, как мы помним, до первого осмотра психиатром. А сейчас - хо-хо!

В общем, как только слышу про "президентские амбиции", так сразу понимаю - этот гражданин в чем-то, но виновен. Отличный индикатор.
Tags: Ворьё, Демократическое правосудие, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments