konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Железный стакан

Велик и могуч русский язык.

Тут намедни Валентина Ивановна Матвиенко привселюдно и нисколько не стесняясь сравнивала себя с Маргаритой Тэтчер. И гордилась такой, с позволения сказать, аналогией. Ну, для представителя "типа элиты" Демократической России в таких сравнениях нету ничего зазорного, это мы понимаем. Непонятно, правда, как можно сравнивать жопу с пальцем, ну да бог с ними.

Однако, Валентина Ивановна еще с комсомольских лет носила полностью заслуженное погоняло "Валька-стакан". И весь народ про это знает. Тому, что эта кличка полностью соответствует не только внешнему виду, но и образу жизни Вальки, есть прямое медицинское доказательство - у нее имеется сынок Сережа, кличка "Хмурый". Сынок такой получился потому, что от стакана до хмурого один шаг и яблочко от яблоньки недалеко падает.

Одним словом, после всех этих откровений насчет Тэтчер Валька получила новое, еще более звучное и точное прозвище - Железный Стакан. С чем мы ее и поздравляем, а также поздравляем народы России с тем, что такие вот "политические деятели" занимают высокие посты в нашем государстве.

Да... У немцев вот был Железный канцлер, у коммунистов - Железный Феликс, у американцев - Железный человек, у англичан - Железная леди (ее как раз сегодня на бис закапывают, но тем не менее). А у нас теперь - Железный Стакан. Это говорит о многом.
Tags: Дегенераты, Лингвистическое, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • ПМИК ВПР «Апостол»

    Походный многофункциональный информационный комплекс военно-политической работы (ПМИК ВПР): Вроде не шутка. Комментариев у меня лично нет. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments