konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

22 апреля

В честь памятной даты таки провел в лаборатории субботник.

ЗЫ. У либерастов же день рождения Ленина всегда вызывает просто какой-то мозговой паралич. Что приятно. Они, либерасты, и так-то без мозгов, но 22 апреля их просто клинит. Не могу удержаться и не положить в коллекцию пару особо выдающихся свеженьких цитат:

"Историк" Млечин: "Этого никогда не было в русской политике. Он сразу для себя решил, что как только он возьмет власть, он никогда ее не отдаст. Вообще говоря, до этого, а также в других странах политики приходят на какое-то время с какой-то миссией, в общем, понимая, что она будет конечной, когда-то они утратят доверие, там, провалятся и уйдут". (с) 

То есть вот так - до Ленина у нас в России (а также в других странах) власть брали на время, приходили с какой-то миссией, а Ленин, значит, первый из всех людей вцепился во власть как бульдог и не было у него ни миссии, ничего. Млечин - прекрасен.

Умный Гозман про тупого Ленина: "О нем написаны, наверное, тысячи книг. Из того, что читал я, наиболее информативной мне показалась изданная еще в 1934 году книга Крупской. Там есть многое – и о приступах ярости, и о приступах депрессии, и о том, что они уехали из Парижа потому, что Ильич не смог выучить французский в объеме, достаточном для того, чтобы объясниться в кафе или в магазине".

То есть, значит, Ленин (!), закончивший царскую гимназию, "не мог выучить французский язык" и поэтому уехал из Парижа. Это исторической открытие, молодец Гозман, он еще прекраснее Млечина. Я уж даже не говорю, что в тех воспоминаниях, которые "типа читал" господин Гозман, ничего такого отродясь не было. Зато, нагло солгав, Гозман в очередной раз публично и блестяще подтвердил известную истину, что либераст - это лживая и тупая тварь.

Радует одно, что сейчас такие вот откровения этих и им подобных невежественных насекомых вызывают у большей части граждан лишь здоровый смех. А ведь раньше в Перестройку такое на ура шло.
Tags: Либералам на заметку, Памятные даты, Цитаты
Subscribe

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • «Хорошо излагает, собака! Учитесь!»

    Отношения Москвы и Вашингтона зашли в тупик, заявили в МИД России. В ведомстве также подчеркнули, что такая ситуация сложилась по вине США,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment