konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Особенности нашей локальной сети

Последнее время на работе стал часто и непредсказуемо отпадать Интернет. Лазили, проверяли свои сети, свой маршрутизатор – все в порядке! Но где-то что-то не контачит… И так и сяк смотрели – непонятно.

 

А загадка раскрылась совсем просто. Оказывается, хаб, который в нашем крыле, стоит в комнате, в которой в последнее время окопался один пидо… э, ну словом, один научный сотрудник. И, значит, как только он приходит в комнату, то сразу выдергивает питание хаба из электрической сети. Потому что ему мешает этот провод. Потом он уходит из комнаты, комнату запирает на ключ и интернету ни у кого нету. Затем вызываются электрики, они берут запасной ключ на вахте, открывают дверь, втыкают вилку в розетку и уходят. А потом этот пид… научный сотрудник снова приходит и снова отключает хаб. Так, бля$ь, и живем
Tags: Академия наук, Кунсткамера
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment