konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE, ролик намбер 9

Подоспел очередной ролик супер-мега блокбастера TROE.

По утру куратор Ахиллеса Одессит проводит со своим подопечным разъяснительную работу, агитируя вновь встать в ряды. Но Ахиллес не соглашается ни на что, даже на предложение устроить ему катарсис очищение через страдание и боль. А в это время в Иллинойсе старый дурак царь таки заставляет Гектора провести ночную атаку. Во время боя облапошенный Одесситом и заждавшийся обещанной славы Патрикей в ахиллесовых доспехах смело бросает вызов Гектору. Результат нетрудно предсказать - катарсис для Ахиллеса подан. А значит близится момент истины - полевые испытания опытных образцов улучшенной человеческой породы скоро будут завершены. 

 


 

Tags: Андрей Конкретный Продакшн
Subscribe

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • Что же ты так долго?

    Я, значит, договорился с начальником, что он мне кое-какие бумаги отдаст - чтобы я их в Институт отвез. Он-то на дистансе сидит, а тебе, Андрюша, все…

  • А вы кастрируйте

    Это жена сегодня обалденно с Полиграфом в Битцу с утра сходила. Ну я их видел со спутника (через GPS-трекер). И вот все отлично, идут в целом чинно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments