konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE, ролик намбер 9

Подоспел очередной ролик супер-мега блокбастера TROE.

По утру куратор Ахиллеса Одессит проводит со своим подопечным разъяснительную работу, агитируя вновь встать в ряды. Но Ахиллес не соглашается ни на что, даже на предложение устроить ему катарсис очищение через страдание и боль. А в это время в Иллинойсе старый дурак царь таки заставляет Гектора провести ночную атаку. Во время боя облапошенный Одесситом и заждавшийся обещанной славы Патрикей в ахиллесовых доспехах смело бросает вызов Гектору. Результат нетрудно предсказать - катарсис для Ахиллеса подан. А значит близится момент истины - полевые испытания опытных образцов улучшенной человеческой породы скоро будут завершены. 

 


 

Tags: Андрей Конкретный Продакшн
Subscribe

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Все засрали

    Весь интернет завален каким-то непонятным Протасевичем и принудительной посадкой самолета в Минске. За каким чертом Лукашенко это все устроил,…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments