konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Партстроительство по Зюгановски

То, что мертво, умереть не может (с).

Зацените вот это. Вот так вот на местах КПЗ (КомПартия Зюганова) укрепляет ряды, организует партийную работу и занимается партстроительством. Мне-то было давно ясно, что приличному человеку в этой шараге под названием КПРФ делать больше нечего. А ситуация по ссылке только подтверждает эту простую истину. Жаль, конечно, партию, но с другой стороны и нечего тут жалеть - если партия не может справиться с несколькими десятками выродков в своем собственном руководстве, то пусть уже умрет наконец и перестанет народу мозги компостировать. Стране уж точно хуже не станет.

ЗЫ. Да, во всем виноват Ервандыч. Это он, редиска, за путенские деньги занимается оголтелой дискредитацией истинных ленинцев и клеветническим очернением пламенных борцов за народное счастье из КПРФ.

ЗЫ2. А кто же приходит на место небогатых нормальных коммунистов, вот таких вот как по ссылке, Александров Степановых? А вот кто - "Гендиректор проектного института Андрей Куприков сменил правые взгляды на левые. Ранее он возглавлял местное «Правое дело», а теперь решил стать настоящим коммунистом с партбилетом". Креатив по данному персонажу у меня был вот тут, так что напомню еще раз.
Tags: Политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments