konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Бида! Бида!

Известный экономист Сергей Гуриев, покидающий пост руководителя Российской экономической школы, возможно, не вернется в Россию по политическим причинам, говорят собеседники «Газеты.Ru». Одна из них — продолжающееся давление силовиков на ученых.(с)

Либеральная ОПГ в сильном шоке – из страны бегут ученые! Лучшие люди!! Как при вурдалаке Ленине. По данному поводу отметились уже все либерасты, особенно много волосьев вырвали из головных коробок светочи российской экономической мысли – всякие там Кудрины и прочие дегенераты:

Если Сергей Гуриев уйдет из РЭШ и не вернётся в Россию, то это нанесёт ущерб отечественной экон(омической) науке и российскому гражданскому обществу», — написал Кудрин в Twitter в ночь на четверг.

Ссылок по данной теме можно привести бесконечно количество, весь интернет загажен воплями и стонами. Стоны и вопли очень разнообразны по форме, но все сходятся в одном – Сергей Гуриев это ученый с большой буквы и его отъезд – огромная потеря для России. Я лично не знаю и знать не хочу, кому из верти кала Сережа наступил на мозоль, но ясно, что добровольно он бы от кормушки не отказался. Будь его воля, он бы еще много лет приносил России «пользу». Но какие-то ржавые шестеренки государственного механизма провернулись со скрежетом и Сережа вылетел бизнес-классом в свое поместье во Франции.

Я бы не стал придавать большого значения данной теме, ибо что такое один сбежавший «ученый-экономист» на общем фоне? Эти авгиевы конюшни такими темпами не очистить, ибо на освободившиеся от Сережи Гуриева места налетят десятки других точно таких же врагов народа и государства. Тут нужен довольно мощный огнемет, чтобы не только всех соратников и подельников Гуриева сжечь в очищающем пламени, но и истребить сами рассадники заболевания. Однако это дело будущего.

А просто я вспомнил, что еще несколько лет назад забацал по поводу Гуриева пару креативов. Особенно вот этот хорош, он даже Хазину М.Л. понравился.

Память о Сергее Гуриеве навсегда останется в наших сердцах.
Tags: Дегенераты, Либеральная ОПГ, Персоны
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments