konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Конкурс от "Единой России"

На официальном сайте едорасов лежит.

Сайт партии «Единая Россия» проводит акцию «Полет в аэротрубе с депутатом Госдумы Александром Сидякиным», приуроченную к Международному дню молодежи..... Автор девиза-победителя получит возможность приехать в Москву для встречи с депутатом Госдумы, заместителем председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александром Сидякиным и совместного полета в аэротрубе.

Не каждому в жизни такой шанс может выпасть! Я, к сожалению, не смогу участвовать в этом мега-конкурсе, ибо в фейсбуке не зареган. Поэтому плачу. Нет, не летать мне с депутатом Сидякиным в трубе. Вся жизнь псу под хвост.

А вот многие недалекие граждане уже списали партию в утиль! Но нет, не растеряла партия еще кадровый потенциал, ее представители обладают действительно ярким, креативным мышлением. У нее, у ЕР большие перспективы. С такой "правящей партией" Россия не пропадет.
Tags: "Единая Россия", Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments