konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Но мы их любим не за это!

Опять же, не могу удержаться. Это вот, извольте видеть, нотариально заверенный скриншот камента от моего любимого русского националиста Эрика Лобаха.

Оцените, православные:
Belka

«Чайковский - гомосексуалист, Киплинг - русофоб, Энштейн - еврей, но мы их любим не за это». (с) Эрик.

Я хочу это сохранить в назидание народам древности. У меня про Стасика (исходя из высказываний Эрика, он, Стас,  гармонично сочетает в себе и гомосечество, и русофобию, и еврейство, но "любим мы его не за это") вообще-то было уже пяток постов, но по новой шарманку крутить не хочу, а просто вот ссылка, а по ссылке есть фотка Стаса и еще кое что. И вот этот перец есть кумир определенной группы «русских националистов» вообще, и Эрика Лобаха в частности.

ЗЫ. Это реклама «русского национализма». Но мы их любим не за это! Вообще же это классический пример разрушения понятий – есть вот Эрик Лобах и еще Кастян Крылов. Они известны как «русские националисты». Незамутненный человек может случайно нарваться на них в интернетах. Почитает незамутненный гражданин Эрика и Костяна - и епнется. И проклянет этот незамутненный гражданин русский национализм вообще и конкретно. А Стасу с этого профит будет. В принципе-то любой самый захудалый русский националист должен мечтать лишь об одном – об насаживании пустой головной коропки Стаса на кол. Но мы живем в условиях постмодерна, когда вот такой как Стасик считается в неких сферах православным патриотом.  А Эрик, к примеру, даже не стесняется его, Стаса, любить «не за это».
Tags: Кунсткамера, Постмодерн, Смеялсо, Цитаты
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments