konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Привет из пампасов

Был в пампасах. В пампасах хорошо. Там тихо и интернетов нету, а то куда не сунешься - везде большого ума мужчины на серьезных щах обсуждают какие-то «выборы» в мэры Москвы или еще более важные и актуальные темы народе геев на Олимпиаде в Сочи. Ну о чем же еще летом говорить?

А между тем в подмосковье пошла волна осенних опят, которые попутали сезон из-за необычно хренового лета. Я вот вышел в лес, сразу наткнулся на пенек и через 10 минут вернулся обратно с полной корзинкой. Потом еще раз пошел в лес и тут же вернулся обратно – еще с одной.

DSCN9867_1

Немного подумал и, чисто от жадности, набрал еще и третью, а затем бросил это дело. На всю жизнь-то не наберешь!

DSCN9874_1

А ночью в пампасах читал планшет, отнятый у жены, и, как говорится, много думал. На планшете наткнулся, в частности, на книшку одного из самых именитых российских инженеров человеческих душ – Боруха Чертешвили. И вот какое соображение возникло по поводу данного шедевра.

Ну, то, что Чертешвили русофоб, антисоветчик и дегенерат – это не новость, да и вообще все эти качества являются абсолютно неотъемлемыми для любого современного российского интеллигента. Но Чертешвили несколько выбивается даже из этого ряда и я все никак не мог понять – почему? Вроде и с русофобией полный порядок, и с антисоветчиной тоже, и дегенерат он полный и окончательный, а все же что-то с ним не так. Несколько лет я ни о чем не думал, а только вот о нем. А тут – понял.

Вот был такой писатель Макс Фрай. Писал он, понятно, убогую херню, тем собственно и прославился. Прославился настолько, что однажды даже я прочел его какую-то книгу (я не виноват, так уж получилось, сидел я тогда на одном полузаброшенном жизненном полустанке в городе Зеро). И тоже остался осадок в душе. На этот осадок я тогда особого внимания не обратил, а просто сунул книшку в печь и дело с концом. И только много позже узнал, что это, собственно, писала баба под мужским псевдонимом и как бы от лица мужика. После чего все и встало на свои места.

И вот в пампасах по поводу Чертешвили с особой остротой возникло у меня странное чувство дежа-вю, что ли?, которое я все никак не мог идентифицировать, а потом вспомнил это убожество, Макса Фрая. Точно тоже же самое! У Чертешвили просто женский тип мышления. То есть он даже не пасивный гомосек, а того хуже - транссексуал. Хотя может, конечно, и то и другое в одном флаконе… Так его и надо воспринимать, тогда и тексты принимают нормальный для восприятия вид – русофобия, антисоветчина и дегенерация, написанная бабой.

Да, а книшка эта, чертешвилевская, называлась «Любовь к истории». Собственно, это даже не книшка, а надерганные из его бложика мудрые и глубокие постинги, обернутые в обложку и продаваемые (представьте себе!) за живые деньги! Прямо в книжных магазинах! Только вы не подумайте плохого, книшку мы скачали бесплатно.

Я только одну главу тут приведу (без фотографий), посвященную кадровой политике, проводимой товарищем Сталиным. Так, по мнению госпожи Акуниной, Сталин управлял государством:

В еще большей степени закон добровольно-принудительной евнухоидности распространялся на позднесталинское окружение. Из-за того, что Родной и Великий просидел в диктаторском кресле много дольше Гитлера, он лучше преуспел в своей кастраторской миссии  и ушел гораздо дальше.
     Вначале в окружении набирающего силу диктатора преобладали победители гражданской войны с твердокаменно-мужественными лицами – Блюхер, Егоров, Тухачевский.

Как известно, не все мужские особи способны пережить кастрацию. И те, в ком оказалось слишком много тестостерона (не в физиологическом, а в поведенческом смысле, вынужден пояснить я, видя, что мой предыдущий пост некоторые комментаторы поняли слишком буквально), были отправлены на бойню. Именно в этом и состояла суть Большого Террора: борьба за единоличную власть в стаде и есть устранение потенциальных помех статусу альфа-самца.
     На смену генерации железных революционеров пришли новые вице-вожди, старательно изображавшие меринов, волов и боровов с не вызывающей сомнений пухлой внешностью и характерно несамцовской жировой прослойкой.

Это всё были какие-то пельмени в широченных брюках, рукоплещущий хор евнухов. Только не надо рассказывать про то, каким племенным жеребцом был Лаврентий Палыч – мужчину делает мужчиной не активность половой функции, а совсем иные качества. И на портретах сталинских приближенных меня отвращает не толщина щек, а намеренно демонстрируемая «бабистость»: вот, мол, какие мы мягкие подушки, мните нас, тов. Сталин, как вам будет угодно. Из истории мы знаем, что самцовско-бойцовские качества в них немедленно проснутся после того, как освободится вакансия вожака; тот же комичный плясун Никита Сергеевич скоро перестанет прикидываться  тюфяком и всем покажет известно что.                             
Весь сталинский так называемый большой стиль, несмотря на фаллоимитаторы московских высоток и главный неосуществленный дилдострой Дворца Советов, это сплошная оргия кастратов: все эти гособвинители с жидкими голосами, певцы с тенорками-козлетончиками и кинокумиры без мужского гормона.
     Это секс-символ предвоенной эпохи – большевик Максим.

А это главный мачо позднего сталинизма, с высоконьким голоском.
Сменится эпоха, в обществе восстановится гормональный баланс, и тот же Кадочников явит вполне мужественный облик и  даже, кажется, заговорит на октаву ниже. 
Исключением был Марк Бернес, ну так за это ему и досталось  женское обожание сверх всякой меры - за один только мужественный, пускай скромного масштаба голос, а что касается официальных регалий, то при всенародной популярности  он даже на самую первую ступеньку актерского почета – засл. арт. РФ – при Сталине так и не вскарабкался…

Кастраты, евнухи, мерины, фаллоимитаторы, дилдострой, альфа-самцы… Ну не прекрасно ли? И такими вот текстами с подобными гениальными мыслями вся эта любовь к истории забита под завязку. Отличная книга, просто находка для психатра-любителя.

Еще в пампасах, в качестве противоядия от вышеприведенной блевотины, прочел, наконец, Ремарка «На западном фронте без перемен». Но об этом после.
Tags: Бабы, Дегенераты, Книги, По жизни
Subscribe

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • И скупая слеза скатилась по щеке

    Когда накатит вдруг тоска, То далека, то вновь близка, Знай — рядом Эри-Куба! У ночи встанет на краю И выпьет кровь и жизнь твою Из…

  • А вы как думаете?

    Шел сейчас на работу, видел много разной ерунды, но одно объявление привлекло мое внимание. Вот такое: Гражданин явно не понял еще, что тут Бога…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments