konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Господин Президент дает отповедь Шариковым

Консерватизм – это совсем не значит застой. Консерватизм – это значит опора на традиционные ценности, но с обязательным элементом, нацеленным на развитие. Вот это, мне кажется, абсолютно принципиальная вещь. И, как правило, в мире, почти во всех странах, складывается ситуация так, что консерваторы накапливают ресурсы, накапливают средства, возможности для экономического роста. Потом приходят революционеры, всё это быстро делят так или иначе. Но революционеры – условно, это могут быть просто представители левых движений, левых партий или действительно радикальные люди, – потом всё быстро делят, всем это нравится. Потом наступает период разочарования: оказывается, всё уже съедено и испорчено, и надо бы опять зарабатывать. Люди это осознают и опять зовут консерваторов. Они опять впрягаются, начинают работать, опять чего‑то накапливать, потом им опять говорят: ладно, хватит уже, накопили, достаточно, пора делить. Вот такой круговорот в политике постоянный. (с) Путин.

Я считаю – исчерпывающе.

То есть, консерваторы из династии Романовых копили-копили ресурсы, копили и копили их 300 лет. Накопили столько, что зажравшийся народ, подзуживаемый жидобольшевиками, наконец, восстал, да и сбросил Романовых и их опорный класс со своей шеи. А потом революционеры-Шариковы взяли и все поделили. Поделили леса, поля, луга и речки. Поделили богатства недр – золотые прииски, шахты там, всякое такое. Поделили заводы и пароходы. Поделили Норильский никель, Магнитку, Днепрогес и Братскую Гэс. Поделили Севморпуть. Воркутинский шахтный разрез – тоже поделили. Были поделены также Саматлор, западносибирские газонефтяные месторождения, Аэрофлот, Уралмаш и Ижмаш, Автоваз и Камаз, трубопровод «Дружба»… В обчем, все поделили. А потом, естественно, пропили награбленное. Когда все пропили, аккурат к 1991-ому году, тогда и развалился поганый «совок», наступил то есть «период разочарования». 75 лет пили и гуляли тупые совки – вот сколько накопили ресурсов консерваторы-Романовы!

А потом пришлось опять звать консерваторов, нацеленных на развитие. Консерваторы, понятно, не заставили себя долго ждать, прибежали сразу и споро принялись восстанавливать порушенное. Консерваторов из дома Романовых уже не осталось, к сожалению, постреляли их жидокомиссары в доме Ипатьева. Потому пришлось взять на себя роль консерваторов другим гражданам, попроще  – Чубайсу, Гайдару, Ходорковскому, Потанину, Березовскому, Гусинскому, Немцову, Невзлину, Дерипаске, Вексельбергу, Миллеру, Грефу и Абрамовичу. Не чета жидобольшевикам, правда?

И вот эти люди к настоящему моменту почти все уже восстановили и опять поднимают голову Шариковы, хотят проводить национализацию и не хотят продолжения благотворной приватизации. Но на страже консерватизма, слава Богу, стоит Лидер Нации и Отец Отечества! И он не позволит новоявленным Шариковым завести свою привычную шарманку - ладно, хватит уже, накопили, достаточно, пора делить.

Почитаешь такое вот откровение Господина Президента, и в душе поднимается жгучая ненависть к нашим предкам – прадедам, дедам и отцам. Мы-то думали, что они, предки, проводили индустриализацию страны ради ее светлого будущего и в итоге создали индустриальную Сверхдержаву. А теперь нам открыли глаза – они, предки наши, не вкалывали на стройках от рассвета до заката за миску баланды, а прожирали «накопленные консерваторами ресурсы». И все ведь прожрали все, как учит нас Господин Президент. Хорошо, что хоть кто-то взялся снова ресурсы накапливать после того веселого пьяного загула, который учинили наши родители и прародители.

ЗЫ. Я, конечно, как всегда (в силу природной тупизны) выдрал из обширного интервью, посвященного самым насущным и животрепещущим проблемам России и мира, самый неактуальный отрывок. Хотя мне он показался значимым и даже не из-за антисоветчины, а как заявленная новая идеология - просвященный консерватизм. Стабильность, РПЦ, отказ от пересмотров итогов приватизации и еще - запретить пидарасов. Последнее поддерживаю двумя руками, а остальное... (тут начинается экстремизм, потому промолчу). 
Tags: Господин Президент, Эффективные собственники
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Как-то раз, темной ночечкой

    Девочка пошла собирать на кладбище цветочки. И тут сверху на нее упало... Что? Вопрос знатокам. Одна минута на ответ. - Два розовых пылесоса из…

  • Узнал!

    Дмитрий Песков рассказал журналистам, что одним из основных источников информации о росте цен на базовые продукты питания для Владимира Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments