konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Твою мать!

Выборы-выборы, кандидаты пидоры! (с)

Шнур, собственно, все сказал давным давно. Этим бы я и ограничился, описывая свое отношения к этому шапито. Если бы не одно но. Тут некие "комсомольцы" запилили свой видеоклип в поддержку кандидата от КПРФ в городе Свердловске. Получилось не так круто, как у якутских "коммунистов", но все равно эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете. Будучи сам сторонником коммунизма, с удовольствием выкладываю этот агитматериал:



Авторы и исполнители: Александр Ивачев alex_kommunist – второй секретарь ЦК ЛКСМ, помощник депутата Госдумы, член Бюро Свердловского обкома КПРФ. Кандидат на выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области. Эдуард Мансуров vadim_yozhegg – первый секретарь Свердловского областного отделения ЛКСМ, член Бюро Свердловского обкома КПРФ.

А еще говорят, что в КПРФ мало талантливой молодежи. Поклеп это и гнусные инсинуации злопыхателей из СВ. Вот же она - юная "коммунистическая" водоросль недоросль поросль. Считаю - с такими кадрами победа коммунизма уже очень близка.

Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний. Приходит пизде буржуй.
Tags: Видеоролики, Дегенераты, Музон
Subscribe

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments