konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE, ролик намбер 10

А вот, стало быть, ролик номер 10. RELEASE IS COOMING SOON!!!

Ахиллес сильно расстроился, когда ему рассказали про судьбу Патрикея, и после оказания ритуальных услуг своему, как бы это сказать, "партнеру", выдвигается к стенам Иллинойса. А пока костер горит, Гектор серьезно озабочен своей судьбой и судьбой своей семьи. Ибо папа-царь в старческом маразме, а про сенат и говорить нечего. У Лены Премудрой свои проблемы – ведь коррекция поведения модели "Гектор" в режиме реального времени невозможна. Ибо его уже приходилось перепрограммировать (см. полную версию фильма – coming soon!), а как показали исследования, психика у людей очень лабильна: это как с крыльями бабочки - одно прикосновение и она уже не может взлететь. Гектору, понятно, дуэль с Ахиллесом противопоказана – что понимают все, кроме поголовно страдающей от болезни Альцгеймера политической элиты Иллинойса. И, как везде и всегда, сбываются самые худшие опасения.


Остальные ролики доступны по ссылке:

Tags: Андрей Конкретный Продакшн
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments