konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Война миров. Бред.

Пивовар Иван Таранов очень любил пиво "пит".
И водку жрат (с)


Как и положено, раз в две недели, я отсмотрел цветной звуковой фильм, цинично украденный из интернетов. Называется он – «Война миров. Z» (Уэллс крутится в гробу).

Бред (Питт) после дембеля из Секретной Службы живет вольготно. У него дом, жена и две девочки-дочки. Дом гламурный и крутой, дочки сытые, умытые и одетые. Родитель номер один (Бред) и его жена (родитель номер 2) общаются между собой немного странно, но, с другой стороны, не нарушают никаких ювенальных законов. И вообче все заебись. В полном порядке они садятся в машину (дорогую, хорошую) и едут отвозить своих детей в школу/детский сад. Тут и экшен начинается ни с того ни с сего.

Нынче ночью, верь не верь,
Томминокер стукнул в дверь.
Я хотел бы выйти, но не смею,
Я боюсь его за закрытой дверью.(с)


Какие-то непонятные взрывы, толпы безумных хомяков Навального сумасшедших, вертолеты, пулеметы, автомобильные аварии и вообще непонятное. Бред (Питт) зорко следит за обстановкой, не забывая в коротких перебежках подбирать плюшевую игрушку своей старшей дочки. «Профессионал – подумал Мюллер! (с)» Не, я все понимаю, но когда Главный Герой в фильме ловко плющевых мишек подбирает в процессе Армагеддона, то скупая слеза всякий раз скатывается по моей небритой щеке. Иногда, в темные ночи, вспоминаю, как мой маленький корабль тонул в Кандалакшском заливе в пять утра… Если бы тогда хоть кто-нибудь пискнул насчет потерянной игрушки – я бы такого сразу веслом переипал по тыкве. Но Бред Питт не таков – зомби атакуют уже, а он не промах, не хочет до поры до времени обижать и расстраивать свою семью. Заботливый потому как. Уже зомби рвут граждан напополам прямо везде вокруг, а Бред такой дочек утешает – все, грит, ништяк, нормально, прорвемся! Не ссать!! Верьте мне, ага. И верно – Бред угоняет чье–то точило и устремляется в замкадье. Все дороги забиты битыми машинами и трупами, но Бред выше такого уныния. Его машина удачно проскальзывает в пригород. В пригороде – светит солнце, сосны по бокам трассы и тока девки-дочки страдают от разрыва шаблона и отсутствия медицинских приспособлений - ингаляторов и т.д. (там, в Америке все белые дети больны нескончаемым списком недугов). Родитель номер 2 их утешает (давай, расслабься, relax, please). Это мне сразу напомнило другой фильм, другую «Войну Миров», которая с Томом Кукурузом, так там у него тоже были дети-психопаты, которых всем, кто смотрел ту киноленту, хотелось немедля пристрелить к чертям свинячим…

Естественно, Бред (родитель номер 1) – не простой морпех. Это Такой Человек, что даже афроамериканец из Администрации Белого Дома, наблюдая с вертолета, как гибнет от зомбей весь Нью-Йорк, не забывает этому Бреду позвонить на мобилку и сказать, что, несмотря на Армагеддец, для него тоже вертолет найдецца! Делайте выводы, господа. Отдайте свою жизнь за Град На Холме и о вас не забудут, как бы говорят в фильме. Тут у меня вторая слеза скатилась – уже по другой щеке.

Счастливая семья на угнанной тачке тем временем приезжает в Нью-Джерси. Там просто ваще ахтунг! Пожары, ниггеры грабят магазины, воют сирены и просто АдЪ. Бред немедля тоже начинает грабить ларьки и аптеки – но это потому, что он любящий отец. Медицинские препараты, патроны и жратва так и сыплятся в тележку! Тут подваливает стремный наркоман, он дает много полезных советов – че детям давать из Веществ и Препаратов. Бред, немного обалдев, не шлепнул наркота, а благодарно взял Вещества. Умный, потому что.

Ну а дальше понеслась душа в Рай. Наступает полный Хаос. Оставшиеся в живых полицейские, даже не снимая формы, прибегают тоже грабить магазины, и вообще весь государственный порядок рассыпается в прах в один момент. Власти больше нету, и каждый сам за себя. Дотянулся проклятый Сталин.

"Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали в гробах, богохульники!"


А зомби, как выяснилось по ходу дела, не вялые медузы типа Ельцина после аортокоронарного шунтирования, а шустрые как Карл Льюис. Мертвяки прыгают, скачут, вламываются в окна – страшно, аж жуть.

И куда же отвезли Бреда? На авианосец в Атлантическом океане. Туда, на этот 6-ой флот сбежали все, кто мог. Трудно пришлось сбежавшим, но крутому Бреду выдали отдельную 5-ти звездочную каюту. Ибо Бред – крут. Жена Бреда даже порадовалась – койка, мол, попросторней, чем в нашей-то спаленке в погибшем Нью-Йорке! Бред (Питт) даже не знал, что сказать по такому поводу. Да и я бы промолчал.

А потом началось,
Не опишешь в словах,
И откуда взялась эта сила в руках… (с)


Президент мертв! Вице-президент – пропал! Начальники штабов – мертвы!! Сенаторы и конгрессмены – тоже пребывают в стране вечной охоты. Вся эта шобла, окопавшаяся на 6-ом флоте, много страдает, но всех, кто хочет спастись, сходу посылает на буй – «извините, сэр, а некуда вас эвакуировать!». Меж тем, жена Бреда в своем люксе расставляет цветочки на окнах и детки Бреда тихонько и заслуженно засыпают. А вокруг 6-го флота творится АдЪ. На самом флагмане господа офицеры ласково смотрят на полоумного яйцеголового из Индии и, тряся бошками, соглашаются – тока он, Амитабх Баччан, сумеет разобраться с проблемой! Ибо испанка!

Испанка я иль нет!

Потом к Бреду подбегают на полусогнутых генералы и начинают нести ахинею – «вы были лучшим экспертом ООН, так уж помогите Амитабху Баччану!». Вакцину будем доставлять по миру - несмотря ни на что. А начнем - с Южной Кореи, там все и началось, из-за Ким Чен Ына, вероятно...

И вот это все перечисленное произошло в первой трети фильма. Дальше будет Треш, Ад и Израиль, а на Израиль тоже, ага, напали зомби (шахиды). Даже Моссад не помог.... Жыды туда-сюда пытались дернутся, но ничто их не спасло. Был штрурм Стены Плача мертвецами, вся прочая пурга, ахинея и чудь.

Хеппи-энд тоже будет, ибо Бред, используя свой мощный ум, всех опрокинул. Это вам не "Я - легенда".... Фильму ставим крепкую тройку. Для детей младшего школьного возраста. От Бреда (Питта) не ожидал такого.

Но деньги, я понимаю, не пахнут.

ЗЫ. Сейчас перечитал написанное и сам не понял, а чем я возмущаюсь? Сам же писал в прошлой статье, что не важно про что фильм, а важно только количество убитых в нем американцев. А тут не только амеры гибнут в товарных количествах, а еще и жЫды! Так что все правильно было сделано. Тут же, кстати, хочу обратиться к нашим режиссерам-стценаристам. Заканчивайте заниматься ерундой - берите пример с Голливуда, мочите в своих фильмах пиндосов и да пребудет с вами доллар!

ЗЫ2. И вот еще в чем я хотел бы признаться. Да, я верю в зомби. Но реальные существующие зомби - они не такие, как вот нам тут пытаются внушить, показывая такого типа фильмы. Зомби - это вот что, например. А также - электорат Едорасов. И много еще разных видов зомбей существует. Одним словом - это продукт работы разнообразных зомбоящиков.

Граждане! Убивайте зомбей прежде всего в себе! Посылайте на три буквы всяких уродов и выродков, разбейте зомбоящики и учитесь, учитесь и учитесь! Как завещал нам великий Ленин.
Tags: Рецензии, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…