konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Пустите Дуньку в Европу!

Во всех москальских интернетах уже много лет глумятся над гордым народом под названием «древние укры». Укры, конечно, возмущаются и в свою очередь ненавидят клятых москалей, которые «все сало съели». Что, естественно, на руку всем вокруг, кроме самих москалей и укров.

Само собой, укры хотят жить кучеряво. А кучеряво где живут? Ясен пончик – на Западе. В Валиноре. Почему же в Валиноре живут хорошо, а на древней укрской земле так паршиво? Это не такой простой вопрос, как кажется. Поэтому на него существует много ответов, и все они разные.

Сначала, в перестройку, украм рассказали, что они, укры, сурово угнетены москалями. Это москали уже сотни лет сосут из них соки, жрут ихнее сало и вообще паразитируют на трудолюбивом народе. Москалям такие же сказки рассказывали, только наоборот, впрочем, речь не о нас. Короче – в Европе живут хорошо потому, что Европа не находилась под властью Мордора. И укры радостно отделились от москалей, вышли из состава «поганого совка» и приготовились зажить богато. Однако богатство все как-то не шло в руки.

Укры начали задаваться вопросом – а где обещанные пироги да пышки. Вон, уже Москва не диктует волю Украине уже целый год, а воз и ныне там. Даже хуже стало. Тогда украм разъяснили, что дело в совковой экономике – жутком наследии клятых кацапов. Вон – в Европе капитализм, рынок, частное предпринимательство, и поэтому там так хорошо. Отсюда какой вывод? Ну, конечно, надо тоже у себя ввести частную собственность на средства производства и еще всякое, что есть в Европе. Украинские приватизаторы почитали книшку «Незнайка на Луне» и сделали все по ней. То есть – построили украм незалежный капитализм. Только опять достатка не прибавилось, а даже наоборот. Не шло богатство украм в руки. Точнее, шло, но не в руки трудового народа, а в какие-то другие. Короче, совсем оскудели представители древнейшего народа.

В ответ на недоумение, украм разъяснили, что не удалось еще великой Украине полностью избавиться от темной тени Мордора. Мордор продолжает сосать кровь и сало из народа с помощью русского языка и своих трубопроводов. такого никто не ожидал, но почему-то вышло, что после развала совка украм пришлось за газ и нефть платить несколько больше, чем под тяжелой кацапской пятой. Как так получилось, не очень понятно, но в целом очевидно для нормальных людей – дело просто в гнусной сущности москалей. Они, москали – жадные. Нет бы и дальше свои ресурсы отдавать украм по совковым ценам. Правда, ресурсы Московии уже не принадлежат даже самим москалям, но истинного укра не обманешь! Ненависть укров к восточному соседу возросла неимоверно, и даже начались газовые войны.

Тупые москали, точнее москальские вожаки, раз за разом разбивали укров в хлам на газовых фронтах. Причем, укров имели как с Запада, так и с Востока, ибо в благословенном Валиноре не очень благосклонно смотрели на закрытые трубопроводные заглушки. Нет бы Европе объявить москалям войну! Но Европа не хотела воевать за укров. От этого злоба укров к москалям усилилась до белого каления. Проблему надо было решать радикально. Лучше всего – отгородиться от Московии высокой стеной. Такие предложения уже активно поступают, но пока что дело, к сожалению, не дошло до реализации.

Одним словом, только сейчас украм удалось додуматься до простой мысли – чтобы хорошо жить, то есть жить «как в Европе», надо просто вступить в эту Европу. Лучше всего как Латвия или Эстонии – то есть целиком и полностью. Всем ведь известно, как расцвели и похорошели Прибалтийские Тигры после вступления в ЕС и введения евро? Вот, точно также и Укрлэнд воспрянет. Но если нельзя целиком сразу, то хотя-бы надо вступить в Зону Свободной Торговли с Европой. В Европе все ждут-не дождутся украинского продовольствия и конкурентноспособных украинских товаров. И от москалей защита будет надежная и жить станет лучше, жить станет заметно веселее! И укры пошли на Запад.

А чтобы укры хорошенько понимали, куда они идут, им рисуют веселые цветные картинки. На тех картинках наглядно видно, чего лишены укры сейчас и чего они приобретут, вступя в Валинор. Сосбтвенно, ради этих картинок я инаписал эту страницу. Хочу картинки оставить в назидание, так сказать, народам древности.

Собственно – вот тут они все лежат. А у себя положу парочку особо прекрасных, такое чувство, что у нас на дворе 1989 год и еще никто не отсосал, не заценил, то есть, все прелести Запада и преимущества рыночной экономики:

Ukry1
Ukry2
Ukry3
У нас, наверное, такое уже не прошло бы, не проканало, научены москали горьким опытом. А там, судя по всему – пипл хавает. Ну и, конечно, мудрая политика нашего российского руководства в деле построении добрососедских и взаимовыгодных отношений с бывшими союзными республиками тоже выше всяких похвал. Это ж надо было умудриться – Украину просрать. Так и захочешь, не сделаешь.

А братьям-украинцам – мой пламенный капиталистический привет! Мне аж завидно, вот ведь вам свезло так свезло…
Tags: Дружба народов, Заграница, Капитализм, Картиночки, Триппер мозга, Укры
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…