konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Як пропатчити KDE2 під FreeBSD?

lenta.ru сообщает: В ходе предварительной стадии онлайн конференции президента Украины Виктора Ющенко в лидеры вырвался вопрос о том, сколько будет стоить гражданам Украины избавление от него самого, а также действующих министров, депутатов и чиновников.

На момент написания заметки этот вопрос набрал около 30 тысяч голосов пользователей интернета.

Отрыв от ближайшего преследователя - вопроса о сокрытии милицией преступлений депутатов - составлял 24 тысячи голосов.

Полностью вопрос, написанный на украинском языке пользователем Виктором, в русском переводе звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"

Следует отметить, что часто некоторые абсурдные или узкоспециальные вопросы в подобных онлайн конференциях получают массу голосов в результате организованных кем-то флэш-мобов или так называемых "накруток".

Так, например, в прошлом году больше всего пользователей поинтересовались у Ющенко "як пропатчити KDE2 під FreeBSD?". А самым популярным вопросом, заданным на аналогичной конференции Владимиру Путину в 2006 году, оказался "Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?"

Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments