konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Основной Закон России

Мы сталкиваемся и с откровенным игнорированием закона подчас. (с) Путин В.В. на сегодняшнем заседании Госсовета.

Это, я считаю, прекрасно, что именно сегодня, 4-го октября, Господин Президент вспомнил о таком запомоенном русском слове, как «закон». И я, как патриот, хочу помочь Господину Президенту и вообще всему нашему народу-богоносцу. Хочу снять со слова «закон» эту самую запомоенность, восстановить, так сказать, его, закона, честное имя. И именно сегодня, когда исполнилось 20 лет со дня расстрела Верховного Совета. Ибо именно в этот день закон в России, наконец, реально заработал. И я вам это докажу!

Весь интернет завален обличениями Ельцина Бориса Николаевича, «гнусно и беззаконно» разогнавшего законных народных избранников в 1993-ем годе. Но вообще это смешно. Граждане сами все сделали, своими руками. Это же не Ельцин тут на фотографии рвет красный флаг, нет ведь? Это его рвет какой-то господин офицер, недавно еще присягавший этому флагу:

S_6Zu4fxeB4

Но что такое красный флаг? Символ, под которым когда-то одерживали победы? Нет, граждане, это тряпка. А тряпка, она, конечно, вещь в хозяйстве полезная, но ее на хлеб-то не намажешь, об нее можно сапоги от говна вытереть, ну там полы помыть, да мало ли как еще с пользой использовать, но все же она – тряпка. А вот с другой стороны – неплохие денежки. Что же перевесит – тряпка или пачка зеленых? Даже смешно и задаваться таким вопросом, ведь на пачку зеленых можно купить целый отрез материи, любого цвета причем. Так что вот этот господин офицер сделал правильный выбор.

Или вот, будем говорить, есть такой патриотичный персонаж, Франц Адамович Клинцевич (даже марать украшать его фоткой свой блог не стану). Он, само собой, по жизни устроился не в пример тому неизвестному офицерику. Франц Адамыч много и часто выступает с патриотическими проповедями. Я на одно только интервью Франца ссылку дам. Он очень интересно рассуждает, очень патриотично и бескорыстно:

В 93-м году, как и сейчас, я был категорически против льгот. Призывал от них отказаться. Говорил, что нужна государственная поддержка, а не льготы. Но мне даже не дали закончить выступление. Осудили все, включая Катенева. Хотя уже тогда было понятно, что эти льготы нужны только отдельным людям из руководства, что они вредят экономике страны, раскручивают инфляцию. Поэтому Российский союз ветеранов Афганистана, который я сегодня возглавляю, никогда не имел никаких льгот.

Очень верные слова говорит господин Клинцевич. Так им и надо, афганцам этим, обойдутся без льгот. Но вот в следующем абзаце господин Клинцевич, совершенно не меняясь в лице, говорит уже о себе, о своей роли в событиях 1993-го года:

- Я не играл главную роль. Инициатором был Катенев. Бурбулис давал льготы. А Руцкой боролся с демократией. И, кстати, тогда мне – человеку военному – что-то из слов Руцкого казалось правильным.

Так что свои-то льготы Франц выбил. Он поставил на нужную сторону, да у него и выбора не было – красная тряпка или бабки, ну какой тут может быть выбор?

Кстати, интервью вообще очень показательное – нету ни единого человека, о котором Франц Адамыч высказался бы не очень уважительно, включая и Сердюкова. Даже Руцкого, и того похвалил – мол, кое-что правильное говорил. Льгот, правда, не давал… Короче – Франц Клинцевич как начал с 1993-го года образцово-показательно лизать всем жопы за бабло, так и по сию пору остановиться не может. При этом любит называть себя человеком военным.

И таких как этот Франц Адамыч – полно было. Все они сделали свой выбор в пользу бабла совершенно добровольно. Так что Ельцин тут совсем не одинок, он, можно сказать, вообще не причем – ну подписал бумашку с номером 1400, а работали-то другие. И не просто работали, а проявляли служебное рвение! Они, каждый по своему, служили закону. Правда, «закону» не в юридическом смысле, а в экономическом. Они жили точно по Марксу, исходя из закона «капиталист продаст и родную мать, если будет знать, что это принесет ему прибыль в 300%». А тут не 300%, тут поболее на рыло выходило.

Так что, подводя итог, скажем, что Господин Президент в своем сегодняшнем выступлении немного неправ. Он за все годы своего президентства-премьерства ни разу не столкнулся с неуважением к марксистскому закону капитализма. Нет, конечно, может он в слово «закон» вкладывает какое-то другое содержание, но если по существу, по правде – у нас Закон 300-т процентов выполняется неукоснительно. Как и завещал нам Великий Ельцин!

И неча тут стенать, мол, в России граждане законы иногда не выполняют. У нас самая законопослушная страна. Один Закон на всех и выполняется он четко, всенепременно и несмотря ни на что, даже слова Президента не указ гражданам, из кожи вон лезущим, только бы Закон выполнить, мать за деньги, то есть, продать. Так что можете сажать хоть по 1000 чиновников в день, толку будет ровно нуль.

У меня один тока совет Господину Президенту – чисто чтобы удобнее было работать. Надо просто не Конституцию называть Основным Законом, а «Капитал» Маркса.

Так что, граждане, поздравляю всех с этой памятной датой, датой вступления России на путь Закона.
Tags: Антропологическая катастрофа, Бабло, Господин Президент, Капитализм, Памятные даты, Персоны
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…