konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Хочу этот фильм!

Поднять престиж рабочих специальностей и привлечь молодежь в техникумы могло бы новое кино о "хорошо зарабатывающем сварщике", заявил во время "правительственного часа" с участием министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова депутат Государственной думы и бывший претендент на пост мэра Москвы Михаил Дегтярев.

"Хороший рабочий порой зарабатывает на порядок больше посредственного экономиста и юриста. Может быть, совместно с Министерством культуры снять кино про электросварщика какого-нибудь судостроительного завода и показать, что он иногда зарабатывает по 100-150 тыс. руб. - побольше, чем депутат Государственной думы или топ-менеджер, показать, как он к этому пришел, какой техникум кончил", - отметил М.Дегтярев.

Впрочем, депутат Дегтярев не оригинален, такой фильм уже был, "Мусорщик" называется, с Гуськовым. Почему-то наплыва мусорщиков тогда не произошло (разве только из Таджикистана), видать не того режиссера выбрали. В обчем, чего - ждем серию высокохудожественной продукции про богатеев-токарей, олигархов - столяров и не знающих куда девать деньги фрезеровщиков.

Tags: Смеялсо, Триппер мозга, Фильмы, Эффективные собственники
Subscribe

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments