konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Митинг в защиту РАН 13 октября


Традиционно приглашаются все желающие. Традиционно народу будет немного, лично я думаю, что тысяч 5 в максимуме. Ну и ладно.

В ролике, кстати, сказаны очень правильные слова, что российская наука принадлежит не какому-то там Правительству и даже не ученым, а всему народу. И это истинно так. Но народ, включая и многих работников РАН, как мы все понимаем, не очень хочет, чтобы ему все принадлежало, ибо это признак "совка", а в "совке" было "мало сортов колбасы". Здесь ничего пока нельзя поделать, ибо у народа в целом пока есть денежки на 300 сортов этой колбасы (в широком смысле этого слова). И хотя качество этой колбасы, как бы это помягче сказать, не очень высокое, но пипл хавает. Да и зачем наука, тем более фундаментальная, нужна стране, в которой есть много нефти, ведь можно все что нужно купить за бугром. Так что граждане будут веселиться и дальше до упаду - до последней капли нефти в последнем трубопроводе. Впрочем, чего я тут распинаюсь...
Tags: Академия наук, Кургинян
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Начало дачного сезона

    И как же мне жаль, что не смог принять участие в этом чаде кутежа. Из-за Полиграфа. Но это мои проблемы, мы все в ответственности за тех, кого…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments