konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Идем гулять!

Полиграфыч сильно измотал нам нервы за истекший месяц. Дома Полиграфыч смел и отважен, он совершил уже много проступков и преступлений против человечности, а исполосованные руки во избежание излишних вопросов я прячу поглубже в рукава свитера. Про ноги уже и не говорю, как с тигром повстречался.

Самое запоминающиеся случилось тогда, когда он научился залезать на кресло около окна. Сразу же после обретения такого полезного навыка, Полиграфыч сожрал все вкусные камни, лежавшие в горшке с апельсиновым деревом. Со всеми вытекающими последствиями.

И много чего он еще учудил.

А вот на улице Полиграфыч пока что тихий. Ведь на улице царствует хаос и анархия. Там злые огромные коты, ротвейлеры, таджики, автомобили и вся прочая сволочь и жуть. После первой прогулки Полиграфыч понял, в каких тепличных условиях он ныне существует. И вторая прогулка началась примерно так:

Poligraph

Примерно так будут выглядеть невооруженные единственно верным учением интеллигенты, когда в нашей несчастной стране развернутся веселые, но закономерные события.

Но мы воспитаем Полиграфыча в соответствие с нормами современного человеческого общежития.
Tags: Полиграфыч
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments