konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Смартфон и пидарасы

Вчера покупали начальнику смартфон. Он, начальник, поначалу хотел 3G, поскольку это типа круто. Но потом сторговались на Самсунге i900. Машинка ничего такая, прикольная. Но я не о достоинствах Самсунга (он мне не платит за рекламу). Я о другом.

 

Вот вчера заходим мы в магазин (здесь могла быть ваша реклама). Заходим такие сурьезные и сразу к витрине со смартфонами. К нам сразу подбегает человек, и как поется в песне Высоцкого – "и ну шепелявить чего-то". Мы ему говорим – а вот как у вас насчет коммуникаторов? Он такой – ага, говорит, есть такие. Мы у него спрашиваем – а вот как с голосовой GPS-навигацией вот в этом вот, в черненьком? Он такой – да, там оно есть. То есть в нем этого нет, а есть другая, но в принципе что-то можно скачать, поставить… Мы ему – слышь, ты не юли, а говори толком – может он работать в режиме голосовой GPS-навигации или нет? И паренек понес крутой бред и через 5 минут засрал мозги совсем. Мы встали в растерянности, а тут стоящий рядом посторонний мужик не выдержал и говорит на весь магазин: - Да не слушайте вы его, он нихера не понимает. Во смотри, у меня тоже Самсунг, смори – все работает. Тут надо просто вот так и так. И все!

 

Продавец засмущался и понес уже полную ахинею. А мужик отталкивал паренька рукой и гнул свою линию. И так вот они на два голоса, перебивая друг друга, рассказывали каждый про свое. Постояли мы еще, а потом говорим – ладно, мы все поняли, берем.

 

Тогда продавец-консультант расцвел глуповатой улыбкой, отер холодный пот и уронил смартфон на пол. И звук, главное, был такой характерный, хрустящий. Консультант сделал вид, что у него развязался ботинок, нагнулся и воровато поднял дивайс с каменной плитки пола. И стал, собака, искать коробочку, чтоб в нее уложить прибор. Ну тут уж мы не выдержали, заплакали и ушли.

 

Мы еще по многим магазинам прошли. И в каждом следующем нас расстраивали все  сильнее. То консультанты еще более тупорылые, то карточки не принимают, то цены ломят. Вот непруха, думаю. Чо делать то? И что же вы думаете? Правильно.

 

Пошли мы в Евросеть, к пидарасам. Там, в Евросети, все продавцы – нетрадиционной ориентации. Это потому, что, по словам Чичваркина, пидарасы лучше продают сотовые телефоны. Я раньше этому не верил. А оказалось - правда. Потому что начальник купил себе устройство именно в Евросети, и именно у пидарасов. Потому что остальные - еще хуже пидарасов, как это не ужасно. Вот так.

 

Надеюсь, не запомоились.
Tags: Кадры решают все, По жизни
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments