konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Чик - и ты уже на небесах

Сегодня Полиграф испытал примерно то, что я называю Катарсисом. То есть, был бы Полиграф полностью разумным существом, то Катарсис (очищение через боль и страдание), ему был бы обеспечен. А так что? А так просто муки низачто.

Короче, сегодня приехал на дом очередной коновал - дядя Володя. Дядя Володя (это я из окна наблюдал) первым делом вышел из своей "шевроле", держа в руке бутылку водки.  Я слегка напрягся. Но ветеринар Володя не пил вотку, он просто решил немного почистить свой автомобиль перед серьезной операцией. Короче, покидал Володя в помойку, что у меня под окном, пустые бутылки, достал из машины железный ветеринарский ящик с инструментом, да и потихоньку пошел к нам в подъезд.

А Полиграфыч, тем временем, резвился как божья пташка, ничего не подозревая.

Скупая мужская слеза катилась у меня по щеке.

Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась...


Ну а потом началось, не опишешь в словах. Полиграфа усыпляли тройной дозой наркотиков - чтобы спал, значит, крепко. Полиграф отважно боролся со сном, но наркотики оказались сильнее.

А когда Полиграфа все-таки через полчаса убило, вот тогда и началось веселье. Я уж так точно и не припомню, сколько ему разных уколов сделали (снотворное, кровеостанавливающее, обезболивающее, местное обезболивающее типа новокаина, и т.д.), но их было много. Пустые шприцы и ампулы тока и летели в мусорный пакет.

Короче - делали сегодня хирургическую операцию по удалению (купированию, сиречь отрезанию) пятых пальцев на задних ногах. Мне сказали держать его за лапы, и я, конечно, держал. Перед моим взором, взором тонко чувствующего человека с трепетной душевной организацией, дядя Володя расчехлил хирургические инструменты (скальпели там, ножовку, ножницы, страшные гнутые иглы, кохеры etc), и потеха пошла.

Кровищей, не поверите, залили весь журнальный столик. Но через полтора часа все закончилоь. Слава Богу.

Дядя Володя спросил - а пальцы то отрезанные будете себе оставлять? (мол, многие оставляют на память - в качестве талисмана на счастье). Мы зачем-то отказались. А ведь сережки жене вполне можно было бы сковать, да...

Теперь Полиграф ходит тихий, потому что в скафандре:

Poligraph_s

Еще дядя Володя нас порадовал - сказал, что собачка будет крупной, поболее лайки. С овчарку типа. И очень серьезная, с которой не забалуешь. Не, я рад, конечно. Но все равно - подбирал я на улице нечто другое, маленькое, пушистенькое и совсем забитое.

Однако за время пути, собачка смогла подрасти... 
Tags: В мире животных, Медицинско-фармацевтическое, По жизни, Полиграфыч
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments