konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Дураков учат

Я еще год назад смеялся над упоротыми дебилами, которые радовались «начавшемуся очищению» моей несчастной Родины от воров и пидарасов. Дебилы, когда прознали про то, что Господин Президент отправил в отставку Табуретку, выли от радости так, как мой Полиграфыч, когда я домой прихожу. Полиграфыч даже иногда от радости писается немного, как и положено щеночку 4-х месячному. Вот точно также наши ура-патриоты вели себя год назад. Выли и писали, писали и выли, причем, что характерно, многие это делали даже бесплатно, из одного только «патриотизма».

А уж когда стали шить дело по поводу хищений в Министерстве Обороны, то к вою обычных дегенератов, подключились даже более стойкие товарищи. Мол, наконец, то Путин что-то там «осознал»! Шах и мат вам, недовольные!! Утритесь, царь все видит, таперича ужо вообще совсем начнется!!! Путин – это Сталин сегодня!!!!

Не скрою, приятно было сегодня, вальяжно откинувшись на кресле в лаборатории, читать новостные ленты. Ровно годик прошел и на мой вопрос («И еще интересно – какую новую должность получит Господин Сердюков?») был дан официальный ответ. Господин Сердюков назначен на вполне неплохую должность. То есть для господина-то Сердюкова она, должность эта, может и оскорбительной кажется, но в целом все же работа ничего так, вполне пристойная. Гендиректор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения ("ФИИЦ М"). Ну и до кучи заодно закрыли кое-какие уголовные дела, так что у Сердюкова нынче вообще праздник.

Чего не скажешь о дегенератах – ура-патриотах. У этих, наоборот, сегодня горе. Ну, дураков учат, как любил приговаривать Джордж Старк. А Путин – он хороший учитель. Терпеливый педагог, прямо Макаренко. Учит дураков, и лечит, лечит и учит. Учит их уже почти 15 лет. Но дурак, он тем и отличается от нормального человека, что научить его ничему нельзя, используя простые методы обучения. Вербальные, например. Говоришь ты, допустим, дураку – слышь ты, дурак, посмотри по сторонам, вишь чего в стране творится – интегральный регресс и системная деградация в условиях периферийного недоделанного капитализма! А дурак тебе на это отвечает – да ничего подобного, майбахов вон сколько новых по Москве ездит, я себе айфон новый надысь купил, почитай сайт сделаноунас, а еще, а еще Путин Сердюкова снял, да и скоро его посадит, вот! Поэтому я давно руки опустил и дураков учить более не могу, силенки уже не те. А Путин, наоборот – продолжает лечить и учить дебилов не покладая рук.

В некоторых особо запущенных случаях, конечно, никакие методы уже не могут помочь, тут медицина бессильна. Даже когда такой пациент будет подыхать под забором от голода и холода, он все равно посиневшими губами будет шептать – «В чистом поле система Град, за нами Путин и Сталинград». И последними словами такого дебила будут – «Путин – наш Президент!» Я же, проходя мимо, пну его сапогом под ребра и скажу примерно такую траурную речь – Умер Максим, да и куй с ним!

Но в целом, граждане, конечно обучаемые, я в это верю. Им только и нужно, что небольшой такой, легкий Катарсис. Маленький. Разумеется, ввод господина Сердюкова обратно в элитную обойму не может таковым являться, ибо Катарсис – это очищение через боль и страдание. А кому больно от назначения Сердюкова Анатолия Эдуардыча каким-то там гендиректором? Разве что прежнему гендиректору, академику и толковому профессионалу:

Анатолий Сердюков, назначенный гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»), расположенного в селе Новый Быт Чеховского района Московской области, произвел первые кадровые назначения.
Как рассказал «Известиям» главный инженер центра Сергей Гончаренко, Сердюков назначил исполнительного директора Андрея Михайлова и «двух помощников, с которыми мы непосредственно взаимодействуем с Москвой».

Фамилии новых сотрудников Гончаренко не назвал. Кроме того, предыдущий гендиректор центра Захид Годжаев назначен первым заместителем Сердюкова.


— Это академик, доктор наук. Его исследования и начинания нужно поддерживать, — пояснил Гончаренко.

Правде же, мило? Академика пнули тапком, прогнали с директорского места, а начальником ему назначили патентованного ублюдка, на котором печатей ставить негде. Думаю, что академик Годжаев теперя будет страдать, ибо повадки Эдуардыча всем известны.

Но как же остальные миллионы наших сограждан? Как с ними быть? Им-то кто Катарсис обеспечит? Уверенно полагаю, что и их не забудут, не обойдут вниманием. Не все сразу, граждане. Будьте терпеливыми и все получите.

А ура-патриотам, типа вот этого перца, мой пламенный привет. Дурачку Лимону - тоже мой привет, этот тоже сегодня отметился очередным идиотским постом, подтвердив свою репутацию городского сумасшедшего ("Прямо глубокое разочарование испытал"...). Да и вообще полно таких. Кто-то "поверит не может", кто-то "разочарование испытал", а кто-то даже "оскорблен в лучших чувствах". Ну не дебилы ли?

ЗЫ. Меня часто спрашивают - а что ты предлагаешь делать? Как вот, к примеру, замутить социалистическую Революцию? Отвечаю. Граждане! Революция сначала делается в головах, причем не в двух-трех, а в миллионах голов. А мы даже вот на этом жалком примере что видим? Мы видим, что в головах сограждан не Революция произошла, а говно кипит и пенится. Нет, товарищи, Революция, конечно, будет, но делать ее будут не столько революционеры-подпольщики, сколько правящий класс. Именно он, правящий класс, выбьет из голов граждан дерьмо, осуществит обнищание масс и озлобит эти массы до крайности. А революционеры могут разве что попытаться потом направить гнев народа в нужное русло. Именно тогда, когда народ в целом озвереет, он, народ, станет снова восприимчив к нужным и правильным словам, таким как "грабительская сущность капитализма", "классовая борьба", "эксплуатация", "ликвидация противоречия между общественным характером труда и частным характером присвоения" etc. Конечно, нужно и сейчас пытать помочь людям вспомнить, о чем они благополучно забыли, но практика показывает, что занятие это малоперспективное, КПД его крайне низок.

Разумеется, для всего этого большого и богоугодного дела крайне необходимо, чтобы здоровые коммунистические силы хотя бы сами с собой не собачились бы и не лаялись. Но даже этого мы пока не наблюдаем, к прискорбию нашему.

ЗЫ2. Если что, то это реклама Путина. Голосуйте за него, а он вам за это коммунизм построит. Посредством Катарсиса, понятно. Но можно и за любого другого голосовать. Такая же фигня будет.
Tags: Дегенераты, Кадры решают все, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments