konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Стыдно сказать - государственное имущество

"Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я - у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт. Стыдно сказать, хотя это государственное имущество, но может быть, поэтому?" Путин В.В.

Там еще много отжигов было. Но вот эта цитата меня больше всего "порадовала". К вопросу, сталбыть, о "борьбе" в Кремле "либералов" с "государственниками-патриотами". Ненависть к государственной собственности и неспособность ею управлять у них у всех одинакова. Несмотря на весь ужас (ужас для быдла, понятное дело), творящийся в любой приватизированной "эффективными собственниками" или там "эффективными чиновниками-менеджерами" конторе. Хотя и так, вроде, ЖКХ - это уже частная кормушка, но, судя по всему, за кое-какие инфраструктурные коммуникации еще частично отвечает наше социальное государство. И это напрягает. Так что предвижу я в грядущем приятные сюрпризы в виде счетов за, скажем, замену вышедших из строя водопроводов и прочих проводов. А крышу отремонтировать в нашем доме на 12-ть подъездов? Это сколько же денег можно с нас, "собственников жилья" еще вытрясти?!

А мораль такая - покупайте сверла. Сверлить дырки в поясах, чтобы их сподручнее было потуже затягивать. До самого последнего предела. Капитализм пленных не берет. Даже "патриотичный" госкапитализм, который, судя по всему, решено вскоре окончательно отменить.
Tags: Господин Президент, Эффективные собственники
Subscribe

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments