konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Забег дебилов

Как в воду глядел, заводя тэг "триппер мозга".

В России могут быть организованы Олимпийские игры для спортсменов с генетическими отклонениями, в том числе с синдромом Дауна. С таким заявлением выступил на конференции Общероссийского народного фронта «Форум действий» президент страны Владимир Путин, сообщает «Интерфакс».

Все, мой лимит на коллекционирование гранитных отливок Владимира Владимировича полностью исчерпан на ближайшую неделю-две. Это ж как надо не любить людей-даунов, чтобы такое предложить? Если уж у Самого из кранов струячит ржавчина, то каково же будет даунам? Господин Президент-то хоть фильтр Аквафор подставит под кран, а обычный пациент-даун? Ему как? Хотя в принципе идея неплоха, а то маловато веселья в стране наблюдается, а народу нужно быть радостным и довольным. Поглядят россияне как "бегают" эти вот несчастные, как они "прыгают" и на прочие паскудства, так и совсем вообще обрадуются окончательно.

ЗЫ. Не хочу, конечно, издеваться над убогими и больными людьми, им само собой несладко живется, но вообще искренне считаю, что подобные мероприятия следует запретить в законодательном порядке. Привлекать подобным образом внимание к увечьям - дурной тон, такое мое мнение. Имхо, конечно.
Tags: Господин Президент, Кунсткамера, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments