konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

*censored*сон

"Решила в ночи (не спрашивайте зачем) почитать Трубачёва "К истокам Руси. Народ и язык". Открыла электронную библиотеку. Нашла книжку. Начала читать, и попала под скрепы: в тексте тут и там замелькали населённые пункты *censored*сон и *censored*сонес...
Это, блин, что такое? Это что за чушь собачья? Это теперь борцы за духовность нам теперь все их волнующие буквосочетания в книгах вымарают? Короче, привет матросу Железняку: "Он шёл на Одессу, а вышел к *censored*сону..."
(нашел у Юсса).

Борьба с абсцентной лексикой и прочим бескультурьем в разгаре. И ведь кто-то на всю эту духовность денешки выделяет не скупясь. Ревизора и Дюймовочку со всякими там Моцартами уже отрихтовали, теперь настала очередь городов. Уже совсем скоро российские дети и прочие граждане станут чисты и невинны, яко ангелы и когда им будут загадывать загадку "слово из трех букв, в середине буква "у"", они сходу будут давать единственно правильный ответ.
Tags: Дегенераты, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Книги, Лингвистическое
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments