konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Человеческий жир и альтернативная энергетика.

В Калифорнии начато расследование в отношении хирурга-косметолога, который использовал жир, оставшийся после проведенных липосакций, в качестве биотоплива для автомобилей, сообщает газета Telegraph.

Доктор Алан Биттнер (Alan Bittner), владевший клиникой пластической хирургии в Беверли-Хиллз, за время своей работы провел около 7 тысяч липосакций. Удаленного в результате операций жира хватало врачу для заправки его собственного Ford Explorer, а также Lincoln Navigator его подруги.

Биттнер не только не скрывал своего ноу-хау, но напротив, пропагандировал его на собственном сайте lipodiesel.com (в настоящее время сайт закрыт). На сайте врач писал, что идею использования жира в качестве биотоплива предлагали ему сами пациенты.

«Таким образом они не только избавлялись от своих располневших животов, но и участвовали в спасении Земли», - отмечал Биттнер.

Между тем, в Калифорнии использование медицинских отходов для заправки транспортных средств законодательно запрещено. Именно поэтому в конечном итоге действиями врача заинтересовался департамент здравоохранения штата. Однако не исключено, что хирургу удастся уйти от ответственности. В настоящее время он закрыл клинику и работает в ЮАР.

В "Бойцовском клубе", помнится, из жира варили мыло.
Tags: Медицинско-фармацевтическое, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments