konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Было время - и цены снижали

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Прожиточный минимум в РФ в четвертом квартале 2013 года на душу населения может составить 7326 руб., что на 1,4% меньше, чем было в третьем квартале. Такие показатели содержатся в опубликованном на едином портале раскрытия правовой информации проекте постановления правительства России, подготовленном Минтрудом РФ.

Согласно пояснительной записке, уменьшение величины прожиточного минимума в четвертом квартале по сравнению с третьим связано со снижением стоимости непродовольственных товаров на 2,6%, стоимости услуг - на 3,9%.

Ну разве это не замечательно? Все как при Сталине. Хотели же граждане, чтобы в стране цены снижались? Хотели. Ну вот, получите, распишитесь. Я лично ожидаю дальнейшего снижения цен на товары и услуги - так, чтобы к концу 2014-го года прожиточный минимум еще упал бы раза в полтора.

ЗЫ. До кучи в коллекцию положу вот эту ссылочку. Особо разбираться не буду, что там верно, а что слегка преувеличено, но все равно пусть будет.

Tags: Бабло, Ворьё, Капитализм, Кунсткамера, Либеральная ОПГ, Революционная ситуация
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • "Сохраним память о наших героях не выходя из дома! "

    Рассылочка от нашего героического мэра Собянина: Как вам такое? "Сохраним память" не выходя из дома? Ась? Чего-сь? Вобще, я лично, не…

  • Учитесь технике глубокого минета

    На линии Виктор Алкснис. К Алкснису я всегда относился настороженно (никогда Алкснис не был марксистом, или, хотя бы, самым примитивным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments