konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Было время - и цены снижали

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Прожиточный минимум в РФ в четвертом квартале 2013 года на душу населения может составить 7326 руб., что на 1,4% меньше, чем было в третьем квартале. Такие показатели содержатся в опубликованном на едином портале раскрытия правовой информации проекте постановления правительства России, подготовленном Минтрудом РФ.

Согласно пояснительной записке, уменьшение величины прожиточного минимума в четвертом квартале по сравнению с третьим связано со снижением стоимости непродовольственных товаров на 2,6%, стоимости услуг - на 3,9%.

Ну разве это не замечательно? Все как при Сталине. Хотели же граждане, чтобы в стране цены снижались? Хотели. Ну вот, получите, распишитесь. Я лично ожидаю дальнейшего снижения цен на товары и услуги - так, чтобы к концу 2014-го года прожиточный минимум еще упал бы раза в полтора.

ЗЫ. До кучи в коллекцию положу вот эту ссылочку. Особо разбираться не буду, что там верно, а что слегка преувеличено, но все равно пусть будет.

Tags: Бабло, Ворьё, Капитализм, Кунсткамера, Либеральная ОПГ, Революционная ситуация
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "Примерение"

    16 ноября в городе откроют монумент, символизирующий единение россиян, некогда воевавших в Гражданской войне друг против друга. Эта дата —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments