konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Кто виноват в беспорядках на Украине?

Кто виноват в сегодняшних событиях на Украине? Ответ очевиден – усатый упырь Сталин. Здесь со мной согласятся даже наиболее правоверные майдауны-«евроинтеграторы».

Ведь это он, Сталин, присоединил к Советскому Союзу территории Западной Украины, оторвав ее, таким образом, от Цивилизованной Европы. И, мало того, им, Сталиным, было проявлено недопустимое с точки зрения цивилизованного европейца малодушие и мягкотелость. Может из-за головокружения от успехов, а может из-за почивания на лаврах, но Сталин после этого засел в Кремле, забил косяк в свою знаменитую трубку и занялся восстановлением страны после войны, разделом мира, разработкой ядерной бомбы и прочей ерундой. А чтобы ему не мешали все это творить, он взял да и объявил бандеровцам и прочим «лесным братьям» амнистию. Разве только некоторых самых буйных в Гулаг упрятал лет на десять всего. Естественно, после такого бандеровцы и прочие украинские националисты пугали именем Сталина своих детей.

А как бы поступил на месте тоталитарного коммуниста-тирана Сталина цивилизованный европеец-демократ? Неужели цивилизованный белый человек допустил бы в те времена, чтобы его именем пугали детей? Нет, конечно. Нормальный европеец при любом удобном случае всегда будет истреблять всех недовольных под корень, до 12-того потомка, так чтобы не осталось никаких детей, которых можно было бы пугать. В крайнем случае, если он социал-демократ, безжалостно интернировать. Например, вспомним Эдварда Бенеша, президента Чехословакии с 1945 по 1948 год. Кому-то может показаться, что Бенеш не мог быть никем, кроме как коммунистом, ведь СССР «оккупировал» Восточную Европу и везде установил, по меткому выражению Господина Путина, «совдеповскую идеологию». Однако дело было не так, Бенеш был не коммунистом, а просто «патриотом» Чехословакии. То есть – нормальным буржуазным националистом. До 1948-го года у товарища Сталина и его коммунистической своры руки до Чехословакии не дошли, не дотянулись. Поэтому Бенеш мог безнаказанно творить в Чехословакии то, что считал нужным. И первым делом он подписал так называемые «декреты Бенеша». «Декреты Бенеша» были прекрасны, это вам не дурацкий декрет Ленина-Бланка о каком-то там мире. По итогам исполнения декретов Бенеша из маленькой Чехословакии были изгнаны 3 миллиона человек, то есть, виноват, немцев. Ну, кое-кто, конечно, по дороге помер, но это же Европа, потому там дохлых немцев никто особо не считал. Это коммунисты ужасные занимались в СССР Чудовищными Депортациями, а в Европе все происходило цивилизованно.

Главное, все так удачно сложилось – мужики-то немецкие полегли на Восточном Фронте, а в Чехословакии остались сплошь одни бабы, дети да старики. И вот геройские «патриоты» Бенеша смело взялись за решение немецкого вопроса: «Беда, беда немцам, трижды беда! За свои преступления горько поплатятся! Ликвидируйте их! Беда им! Ликвидируйте их!» (с) Бенеш. Любознательные могут прочитать, например, про Брюннский марш смерти. Там длина пути составляла всего 55 километров, а депортируемых немецких баб, детей и стариков было 27 тысяч, из которых померло несколько тысяч (данные разнятся, потому что в цивилизованной Европе дохлых врагов считать было не принято), то есть 10-15%.

И не надо думать, что это вот Бенеш был какой-то особенный. Нет, во всей Европе все страны после хаоса Второй Мировой войны примерно так же решали проблемы своей национальной чистоты (кроме дурацкого «Совка»). Считается, что только немцев при разных там депортациях вымерло 2 миллиона человек. Нет, я, само собой, немцев тут не защищаю, но важна разница в подходах и методах. От «советских зверств» в оккупированной Германии осталась только вот эта знаменитая фотография. На ней советский солдат помогает немке выправить на велике руль, но мы-то знаем, что это он «отнимает» велосипед. Он, значить, отнимает, а немка, значить, «не отдает», упирается, да еще фотограф со своей треногой неподалеку расположился. Любой европеец просто со смеху подыхает, когда ему рассказывают, что в России нынче есть дебилы, верующие что вот так вот солдаты Красной Армии вынуждены были решать свои имущественные проблемы. Как это «отнимал велосипед», искренне удивляется европеец? Зачем отнимал? Почему же он ее не расстрелял сразу, а велосипед спокойно бы не вытащил из-под трупа? – удивляется европеец. Ведь именно так поступали с немцами в послевоенной Чехословакии, в которой, обратите внимания, сами немцы в войну не творили того, что они делали в Советском Союзе. «Совки», чего с них взять, думает себе европеец и тут же идет обвинять Сталина, русских и коммунистов во всех смертных грехах, которых русским и в голову бы не пришло натворить.

Ну да ладно, чего я в самом деле, всем же все понятно. Надо было Сталину по-европейски вырезать все население захваченных территорий, тогда бы и проблем сейчас бы не было на Украине и в Европе бы уважали. А он, Сталин, со своей человеколюбивой политикой и гуманистической идеологией всю жизнь нам попортил, усатый тиран. Коммуняку – на гиляку!

И теперь, после такого вступления, мы можем перейти, наконец, к музыкальной паузе. Нынче я с чувством глубокого удовлетворения представляют талантливого певца, выдающегося актера и вообще хорошего человека Ореста Лютого, в миру Мухарского Антона Дмитриевича. Он нынче очень знаменит на Украине, потому что поет прекрасные пеcни, отражающие мечты и чаяния определенной части украинских граждан. Самое интересное тут то, что своей популярностью он во многом обязан российскому журналисту и телеведущему Евгению Киселеву, который нынче работает на киевском телеканале. Именно Евгений приволок Лютого в зомбоящик и с удовольствием предоставлял ему эфирное время. Мне затруднительно представить, как Евгений, не будучи западенским русофобом, мог весело смеяться, слушая песни Лютого в своей собственной телепрограмме, но это совершенно нормально для либерального российского журналиста. Работа такая.

Короче – на сцене Орест Лютый!



Для тонких ценителей хорошей ураинской эстрады еще пару песенок мы тут выложим, "Бандера - украинский апостол" и "Кацап".



Tags: Дружба народов, Журналисты, Историческое, Музон, Сталин
Subscribe

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • НаркоКовид

    Обнаружен очередной побочный эффект пандемии Страхожуткого Ковида: Количество россиян, умерших в пандемийном 2020 году от проблем с наркотиками,…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • НаркоКовид

    Обнаружен очередной побочный эффект пандемии Страхожуткого Ковида: Количество россиян, умерших в пандемийном 2020 году от проблем с наркотиками,…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…