konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

И такие, оказывается, бывают

На Олимпиаду мне, само собой, наплевать, ибо это уже давно не спорт, а бизнес. Я же, не имея коммерческой жилки и, следовательно, являясь коммунистом, бизнес не люблю. А уж в нашей стране и вовсе ситуация со спортом, особенно массовым, печальная. Так что какая там Олимпиада...

Но, конечно, не будем уподобляться всяким пидарасам и поливать помоями этот "большой спортивный праздник". Пусть люди радуются как умеют, у нас свободная страна. Понять ихнюю радость мне не дано, ну да ладно. Мало ли я чего не могу понять?

Зато благодаря Олимпиаде я узнал новое слово. Сегодня у нас отличился узкопленочный генсек ООН Пан Ги Мун. Он сильно обеспокоился жуткими гонениями в России на разного рода извращенцев и уродцев. И призвал, значит, возвысить и не допустить:

"Мы все должны возвысить наши голоса против притеснения лесбиянок, геев, бисексуалов, трасгендеров или интерсексов. Мы должны не допустить арестов, преследования и дискриминационных ограничений, с которыми они сталкиваются".

Не знаю, конечно, где этот чудак увидел в России "притеснения", у нас вон все Правительство набрано из тпообных персонажей, причем еще отягощенных разного рода мозговыми патологиями. Это все в России знают. Кого ни спрошу, - Как вот ты, мил человек, относишься к Кабинету Министров?, - все отвечают одинаково: "К этим пидарасам? Да чтоб они сдохли, дебилы!". Может, конечно, именно, в том, что наши граждане так реагируют на словосочетание "Кабинет министров" и углядел наш желтолицый брат "притеснения"... Кто их, азиатов, разберет?

Но я в связи с выступлением мощного старика был ошарашен тем фактом, что я, оказывается, необразованный невежа. Не поверите, но я не знал смысла слова "интерсекс"! Даже специально в Педи... виноват, в Википедию полез. Оказалось, что это недоразвитые гермафродиты! Так что спасибо Пан Ги Муну, если бы не он, я даже и не знал бы, кого еще дискриминируют в России по половому признаку. Да и перед иностранными гостями неудобно могло получиться - вот спросит у меня заезжий ученый, а как ты, Энди, относишься к интерсексу? Ответ "не знаю" в нашей ученой среде не прокатывает, а я ведь даже и не подозревал бы, о чем вообще речь. Теперь знаю зато. Так что Олимпиада уже не прошла для меня бесследно, наоборот, она обогатила мой разум, за что я лично очень благодарен всем причастным. И уж конечно мне не жалко каких-то там жалких миллиардов долларов за удовольствие от получения нового знания.

Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать про завтрашний Праздник.

ГЗВ. На цивилизованном Западе, оказывается, такие научные страсти по этому вопросу кипят! Подделки диссертаций, битвы научных школ, сломанные судьбы ученых-психиатров, скандалы, интриги, расследования! Жуть, просто. И ни о чем этом я бы не узнал, если бы не кореец Мун и его ООН:

"Джон Муни, вероятно, один из первых широко известных исследователей феномена псевдогермафродитизма. Его докторская диссертация «Гермафродитизм: изучение сущности человеческого парадокса» была в 1952 году удостоена Гарвардским Университетом награды.

Представление Муни о гендерной идентичности как о феномене, познаваемом в детстве, позднее были опровергнуты биографией, опубликованной в 2001 году одним из его бывших пациентов Дэвидом Реймером. Одним из последствий публикации стал ущерб, нанесенный репутации Джона Муни. Помимо того что его теория о гендерной приспособляемости дала серьёзный крен, в биографии также описывались весьма неприятные сеансы терапии, а также выражалось предположение о том, что Муни проигнорировал или скрыл всё более очевидные признаки того, что Реймер был ошибочно отнесен к женскому полу. Сторонники Муни предполагали, что некоторые утверждения о сеансах терапии были вызваны синдромом ложной памяти. Тем не менее как брат Реймера, так и его мать были единодушны в том, что терапия «терпела крах» в том смысле, что у Реймера не возникало представление о себе как о женщине в ходе лечения у доктора Муни. Доктор Муни так никогда открыто и не признал, что его выводы были ложными.
Tags: Дегенераты, Заграница, Кунсткамера, Лингвистическое, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Бл-ть, давно я так не угорал

    Это - официальные талисманы российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Не знаю, чем обдолбились создатели "талисманов", но явно…

  • Две новости

    "У нас для вас есть две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?" (с) Собственно, комментировать тут нечего. Кому татуху с аусвайсом, а…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Бл-ть, давно я так не угорал

    Это - официальные талисманы российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Не знаю, чем обдолбились создатели "талисманов", но явно…

  • Две новости

    "У нас для вас есть две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?" (с) Собственно, комментировать тут нечего. Кому татуху с аусвайсом, а…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…