konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Как приготовить куриное яйцо?

С добрым утром, тетя Хая,
Вам посылка из Шанхая,
А в посылке три китайца,
Три китайца красят яйца.


По ссылке – занимательный фотосет из китайской конторы по производству фальшивых куриных яиц из доступных и дешевых химикатов. Китайцы мастера на все руки, это дело известное, и подделывают все что можно – от карандашей до истребителей-бомбардировщиков. Но чтобы вот так? И еще удивило, что у них бизнес считается прибыльным, когда доходность конторы 450 рублей в день на несколько сотрудников. При таких раскладах наше вступление в ВТО выглядит совсем уж полным идиотизмом. Как вот с такой страной конкурировать на "свободном глобальном рынке"?

ГЗВ. Кстати, как верно подметили в каментах, эти вот химические яйчишки - самое оно для протодьячка Кураева. Они и постные, и дешевые, как раз для того, чтобы тяжелые месяцы поста и безработицы переждать. 
Tags: Жратва, Заграница, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Химия и жизнь
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments