konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Украинские хроники от 19 лютеня

16:28 В Киеве наблюдается дефицит хлеба, при этом в "Киевхлебе" уверяют, что завод работают на полную мощность, а нехватка связана с паникой населения. Прочая хроника себе в коллекцию тут- http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176637.shtml

Под демократическими лозунгами "Москалив на ножи!", мирная оппозиция продолжает мирные протестные акции. Метро остановилось, брусчатка все разобрана, захвачена воинская часть, занята часть административных зданий, убито 30 человек, включая 10 милиционеров, теперь и хлеба нету. Осталось отключить электричество, газ и воду, и в городе наступит настоящий хаос. Интересно, наши коллеги из украинской Академии наук продолжаю носить на Майдан шоколадки или уже начали что-то подозревать?

Меж тем украинская ВертиКалЪ продолжает "вести переговоры с лидерами оппозиции", одновременно вяло пытаясь что-там с помощью верных войск разогнать и взять под контроль. А ведь это реальная шизофрения, ведь именно "лидеров оппозиции" должна в первую голову хватать и тащить в застенки адекватная власть в любой стране при таких раскладах. Так вот, шизофрения, но шизофрения эта вынужденная. Вот взять того же Николая Азарова - одного из политических деятелей Незалежной Украины. У этого Азарова, как и у всякого приличного человека, денешки лежат в Европе. Большие денешки в надежных европейских банках. Мало того, он давным давно семью туда вывез, купил там домик и туда же и улетел после отставки. Это он сделал конечно же потому, что он умный, рациональный и "национально ориентированный украинский политик". Но не надо думать, что Азаров самый-самый умный. Нет, конечно. Там все примерно такие же умники. А умная собака понимает, что кусать кормящую руку нельзя. И если хозяин говорит - "сидеть", то умный пес сядет. Если же хозяин прикажет - "лежать", то, сами понимаете, песик ляжет. А куда ему деваться-то? Он, конечно, может слегка огрызнуться, но это до первого пинка. Потом песик заскулит, хвостик подожмет и ушки прижмет и примет позу покорности и подчинения. Азаров и сам плотно занимался проблемами бездомных собак, так что в теме примерно. Отсюда жалкие и абсолютно бессмысленные призывы украинской элитки к своим Европейским Господам "партнерам" - уймите своих псов, ну пожалуйста!:

"На Украине внимательно относятся к реакции мирового сообщества на последнее драматическое развитие событий в Киеве. Призываем всех международных партнеров нашего государства быть максимально объективными в оценках развития ситуации, определять свою позицию исключительно на основе достоверных и проверенных фактов", — говорится в заявлении МИД, распространенном в среду.

У нас-то наш Отец Отечества сам собак любит, это всем известно, поэтому собачью психологию он по-видимости изучил досконально. И недавно озаботился наличием у собственных чиновничков всяких разных активов за бугром. Само собой, все чиновнички немедля отрапортовали, что у них ничегошеньки нету за пределами нашего Отечества. Ну а непрерывные скандальчики, когда кое-что из того, чего нету, выплывает наружу - это все исключения из правил. И тем не менее, озабоченность была проявлена. Плюс у России есть ядерная бомба, поэтому у нас так вот легко развязать гражданскую войну извне не выйдет, даже бедолага Макфол не справился и уехал. У нас другие серьезные проблемы проблемы внутреннего свойства, которые пытаются сейчас порешать накалом "державного патриотизма", что никогда не получалось в истории, впрочем речь тут не о нас.

А красивей всего на этом фоне смотрится Батька Лукашенко. Долго пытались европейские партнеры найти у него счета в швейцарских банках, но так ничего и не нашли. У Батьки в стране вообще ничего нету - ни олигархов, ни антисоветчиков-русофобов на государственных телеканалах, ни приватизаторов-либералов в правительстве, ни Сердюкова - Министра обороны, даже гастарбайтеров-таджиков - и тех нету. Поэтому Батька сидит крепко и смотрит на все это спокойно. Эх.

Лично мне наиболее запомнилось из этого очередного украинского витка эскалации гражданской войны вот что - это зигующая толпа оппозиции с фашистской символикой, выкрикивающая "Беркут - фашисты!". Эти одним все сказано насчет того, какой хотят видеть Украину эти вот, с позволения сказать" "оппозиционеры". Да никакой они не хотят ее видеть. То же касается и нынешних импотентных властей. Никому из них никакая Украина не нужна. А поэтому она, Украина в нынешнем виде так и так обречена. И так будет с каждой страной, на которую положил глаз Валинор и в которой процветает туземный периферийный капитализм.
Tags: Бабло, Война, Дегенераты, Деградация и регресс, Заграница, Капитализм
Subscribe

  • Нам пишут

    Уважаемый Андрей! 2021 год ознаменован 25-летием сотрудничества Российского фонда фундаментальных исследований и Государственного фонда…

  • Сижу на работе - 69

    Сидел на работе с 8-ми утра, никого не трогал. И понятно почему - а нету никого. И тут заходит господин начальник - и сразу с козырей. - А меня, -…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments