konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Нашли дурака

Члены коалиции первым своим решением выдвинули Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины. И практически сразу Рада утвердила его в качестве нового главы правительства, пишут "Подробности". За это решение проголосовал 371 народный депутат из 417. http://www.utro.ru/articles/2014/02/27/1178799.shtml

Государственная казна в Украине разворована. В частности на едином казначейском счету находится 4,3 миллиона гривен, заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк. «Этих средств не хватит ни на что. Единый казначейский счет пустой», -  заявил Яценюк с трибуны парламента в четверг, 27 февраля.

Разворованая казна – это, конечно, хорошая отмазка. Однако стадо голодных укров, думаю, такое заявление не утешит. И Кролик вскоре ответит за отсутствие сальца. Умные же люди, делая свой гешефт, от такого назначения побежали как черт от ладана. Как вон та же Тимошенка. А Кролик, дурачок, зачем-то согласился…
Tags: Бабло, Дегенераты, Укры
Subscribe

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Обязательное условие

    - Алло, здравствуйте, я хотел бы поступить на работу в Правительство Российской Федерации. - Вы - неграмотный идиот? - Так это что, обязательное…

  • Кстати о птичках

    "Вот нет у тебя позитивного мышления - ты все про мерзость, гадость и мрак... Давай лучше о птичках поговорим, а? - Точно! Давай о птичках.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments