konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Нашли дурака

Члены коалиции первым своим решением выдвинули Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины. И практически сразу Рада утвердила его в качестве нового главы правительства, пишут "Подробности". За это решение проголосовал 371 народный депутат из 417. http://www.utro.ru/articles/2014/02/27/1178799.shtml

Государственная казна в Украине разворована. В частности на едином казначейском счету находится 4,3 миллиона гривен, заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк. «Этих средств не хватит ни на что. Единый казначейский счет пустой», -  заявил Яценюк с трибуны парламента в четверг, 27 февраля.

Разворованая казна – это, конечно, хорошая отмазка. Однако стадо голодных укров, думаю, такое заявление не утешит. И Кролик вскоре ответит за отсутствие сальца. Умные же люди, делая свой гешефт, от такого назначения побежали как черт от ладана. Как вон та же Тимошенка. А Кролик, дурачок, зачем-то согласился…
Tags: Бабло, Дегенераты, Укры
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments