konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Невероятные приключения идиоток в Эстонии


Да чего мы тут про кризис да про кризис. И так все уже ясно: сначала будет Новый год, потом доллар будет стоить 50 рублей, безработица будет 25% процентов, жрать будет нечего, власть будет подавлять бунты недовольных, потом начнется ужоснах, ну а уж после – либо полный п$-ц, либо новая диктатура с массовыми расстрелами лучших людей – чиновничков, аллигархов, и прочих господ-элитариев. Так что – нуегонах.

 

А вот я вам лучше про родственников расскажу что-нибудь веселенькое. У меня тут теща отбыла в Эстонию встречать Новый год. Дело было так. У тещи есть подруга – баба во всех смыслах положительная, но ушибленная на всю голову. И предложила та подруга теще – а давай поедем в Эстонию, у моего зятя там есть квартира! Будем жить как белые люди, ходить по Таллинннну, встречать Новый год. И теща согласилась.

 

Стоят они в очереди за билетами, теща такая -  нам два до Таллинннна! А подруга такая – стой, стой! Нам не до Таллинна! На до Раквери, это под Таллинном. Теща, конечно, ушами обмахнулась и купили они билеты до этого Раквери.

 

Прошло две недели. А за два дня до отъезда, в прошлую пятницу, выяснилось следующее. Это самое тыканное Раквери находится в 95 километрах от Таллинна (2 часа на электричке, 500 рублей билет в один конец) и представляет собой город навроде подмосковного Красногорска. Достопримечательностей там нет ваще. До моря – 25 километров, что хорошо, потому что погода там зимой сами понимаете какая. В квартире, как оказалось, живут две какие-то эстонские бабы, снимают типа хату. И рубли (кто бы мог подумать?) там не меняют на кроны. А ехать надо с Еврями, которые нынче стоят по 40 за штуку.

 

И теща в тихом ауте говорит – ты знаешь, я даже подумать не могла, что мы едем не в Таллинн, я думала – все это рядом… Во всем виновата эта идиотка! Я говорю – а спросить было сложно? Да я ж, говорит, даже и подумать не могла! Ну, говорю, понятно: то есть одна идиотка не сказала, а другая не спросила. То есть мы имеем дело просто с двумя идиотками!

 

Так что ждем репортажа с места событий. Это ж надо такое учудить – на Новый год за собственные деньги устроить себе проживание в коммуналке в самом сердце русофобской страны! И в этом деле, как в капле воды, отражено все поведение моих родственников.

 

Ну и для поднятия настроения - в тему - песня Kui raske Eestis olla:

 



 


 

Tags: Заграница, Родственнички
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments