konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Прощальная гастроль Овоща

Говорят, сегодня Господь явил нам чудо и Овощ заговорил человеческим голосом. Самое смешное, что нашлись люди, которые специально приехали Овоща слушать и записывать его бредни на цифровые носители информации.

Хотя кое-какие моменты у него ничего так получились, Вот эту цитатату, например, я сохраню для потомков:

"Имена, которые облетели весь мир - Ярош, Парубий, Тягнибок. Это люди, которые пропагандируют насилие. Их очень хорошо знают за пределами не только Украины, но и всего мира. А в Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна". http://news.bcm.ru/world/2014/2/28/703153/1

Да, собственно, там коментировать-то нечего, всем известно, кто определяет лигитимность Рады, это не открытие Америки. Только одно могу сказать - Овощ, походу, так ничего и не понял до конца, он даже не понял, что сказал. А самое ужасное, это что он не в курсе того, за что говорил сам Вадим Рабинович. Нет, этот поц просто полный шлемазл.

Не знаю, что там думают большого политического ума мужчины в России, но из этой тыквы каши не сваришь. Совсем гнилой овощ, в компост его, только в компост.

index

ЗЫ. "За пределами не только Украины, но и всего мира" - так ведь и нарочно не придумаешь. И таких незабываемых высказываний там, по свидетельствам очевидцев, видимо-невидимо. Демосфен в натуре! У Черномырдина появился серьезный конкурент. Истинно говорю, Овоща держат на тяжелых минеральных удобрениях веществах. А на чем держали его электорат, тех, кто за эту штуку голосовал на выборах - сие есть тайна веков.

Tags: Дегенераты, Картиночки, Кунсткамера, Смеялсо, Укры, Цитаты
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments