konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

1783 год

Вот за что я уважаю Валинор, так это за наглость и силу.

Президент США Барак Обама предостерег Россию от военного вторжения в Крым. Трансляция выступления президента велась на сайте Белого дома в ночь на 1 марта по московскому времени.

То есть Президент США предостерег Россию от военного вторжения в Крым в 2014 году.

Но ведь Россия (в виде Российской Империи) захватила Крым еще в 1783 году! Почему в те времена президент США не предостерегал Россию? Да потому только, что именно в 1783 году США завершили войну за независимость с Великобританией и не было в те времена еще в США президентов. А про такую хреновину как "Крым" в Америке в те времена и слыхом не слыхивали.

И вот теперь, в 2014 году, когда Россия в виде Российской Федерации (а не в виде Сверхдержавы СССР) уже 20 лет играет по чужим правилам, какой-то обезьян Барак "предостерегает" Россию. Вывод прост, говорит Капитан Очевидность - не надо играть по чужим правилам, проиграете по-любому. Печальное, но абсолютно закономерное зрелище.

В патриотических интернетах наблюдаю жуткий батхерд - "Что это ниггер себе позволяет?". "Народу" нравится. "Народ" этот почему-то думает, что он живет до сих пор в Сверхдержаве, Зрелище грустное и жалкое, хотя оченно патриотическое.
Tags: Заграница, Историческое, Позорище, СССР, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments