konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Наша сила - в единстве

"Пролетариат не может любить того, чего у него нет. У пролетариата нет отечества". (с) Маркс

Последние дни был задавлен работой и не имел возможности власть посидеть в интернетах. Работа – это зло! Зато сейчас, утерев холодный пот, почитал кой чего про Рохляндию…

Собственно, комментировать события смысла особого не вижу, тут и без меня накоментировано столько, что сам черт ногу сломит. Но одно все-таки надо отметить. Еще 20 февраля написал я, в частности, вот что:

«Теперь остается одна надежда – именно что на народ. Если он есть, то рога пообломает бандеровской сволочи. Победив же эту сволочь, он, народ Украины, глядишь, потом сможет победить и другую сволочь, сидящую у народа на шее в виде депутатов, олигархов, Януковича и прочей шушеры, способной только рабски стелиться перед валинорскими лордами. Сейчас у народа ничего своего нет, ни счетов в швейцарских банках, ни дворцов на Лазурном берегу. Зато народ может получить обратно свою Родину. Для этого и нужно всего ничего – стать народом. Будет народ, будет у него и Родина, в перспективе снова наша общая великая Советская Родина. Все равно это единственный вариант выжить для всех нас, и русских, и украинцев, и прочих. Для этого, конечно, необходимо, чтобы и в России снова народ появился. Надежда небольшая, конечно, но ей и живу.».  

Признаюсь честно, особых надежд на наличие в Рохляндии народа я не питал. Электорату там много, спору нет, а народом как-то до последнего момента и не пахло. Я лично это наблюдал с натуры на примере одного кандидата биологических наук, проживающего в Куеве, но часто приезжающего в Москву. Он, кандидат этот, человек в летах и даже имеющий перед наукой кой-какие заслуги по мелочи. И что вы думаете? За последние годы он был сторонником, дай бог памяти, Ющенки, потом Тимошенки, потом выступал за Кличко, а теперь вот, нюхнув пороху, стал сторонником Овоща. Короче – классический представитель тупорылого электората. И таких там полным полно. Короче – от всего этого веяло такой безнадежностью, что я давно на хохлов махнул рукой.

Но оказалось, что народ местами сохранился. Даже в Харькове и даже в Донбассе, чего вообще никто не ожидал. И несмотря на полное отсутствие поддержки со стороны каких-либо существующих официальных партий, сумел дать отпор укробандеровцам. Как там дальше ситуация будет развиваться, никому не ведомо, но как и было предсказано, разогнать бандеровцев оказалось мало. Потому что на шее у народа сидит много другой сволочи. И если сволочь не зачистить под корень, то очень скоро народу снова придется туго. Вот в Крыму, кто бы что не говорил про «российскую поддержу», сначала народ выдвинул своих вожаков, потом выкинул из офисов все старую администрацию, потом принудил «народных избранников-депутатов» подписать что надо, и только после этого появилась какая-то реальная надежда, что воля народа может быть реализована. А что в других местах? А в других областях, как сообщают очевидцы, где не удалось старую властную Верти Кал сразу прикончить под корень, идет вязкая тягомотная движуха с неопределенным концом. Как в том же Донецке.

В Донецке, как известно, на шее у народа сидят центровые олигархи – Ахметов (владелец бренда «Янукович») и некто Коломойский (владелец украинских евреев). Эти славные парни знают, что нужно украинскому народу, потому что они сами «из народа» - один из шахтерской семьи, другой из семьи инженеров. Понимают они также, для чего вообще нужен народ на Украине. Он нужен им для любви, поэтому они занимаются любовью с народом давно и успешно, и хотели бы продолжить эти любовные отношения и в дальнейшем. Но разве могут два каких-то героя-любовника сношать десятилетиями народ? Нет, конечно, не могут. Сношать можно только тупой электорат. И все эти годы эта сволочь делала все, чтобы превратить народ в стадо «лиц, обладающих избирательным правом». Превращение это удалось процентов на 50%, поэтому сейчас в Донецке равновесие сил – электорат не может до конца одолеть народ, а народ не сумел выдавить из себя весь электоральный морок. Тот же Ахметов сейчас делает все, чтобы навесить лапшы на уши и таки добить народ. Вот, например, его заявление с сайта Систем Кэпитал Менеджмент:

Дорогие украинцы!

Будущее нашей страны поставлено под угрозу. Внутренняя политическая напряженность может перерасти в затяжной конфликт и разрушить целостность Украины.

Применение силы и неправомерные действия извне недопустимы.

Я убежден, у кризиса может быть только одно решение – мирное. Призываю всех сограждан к объединению ради целостной и неделимой Украины. Сегодня это – самое главное.  Важно сохранять холодную голову, не поддаваться на провокации и принимать обдуманные, взвешенные решения.

Наша сила – в сплоченности бизнеса, власти и общества.

Сегодня экономика – реальная политическая сила.  Наша задача- обеспечить безопасность людей, их семей, стабильность работы всех предприятий страны.

Мы будем работать 24 часа в сутки, чтобы поддерживать жизнедеятельность инфраструктуры Украины. Это – наш главный вклад в целостность страны.

Обращаюсь к политикам и украинской власти – необходимо сделать все для обеспечения территориального суверенитета, восстановления демократии и неотъемлемых прав и свобод граждан.

Обращаюсь к предпринимательским кругам в Украине и деловым партнерам украинского бизнеса с призывом объединить усилия и содействовать мирному урегулированию, не жалея никаких материальных ресурсов.

Уверен, что совместными усилиями мы отстоим наше будущее – сильную, единую и независимую Украину.

Я ответственно заявляю, что группа СКМ, которая сегодня насчитывает 300 тысяч человек и представляет Украину от запада до востока, от севера и до юга, сделает все возможное для сохранения целостности нашей страны.

Ринат Ахметов
Президент СКМ

Господин Ахметов честно заявляет - Наша сила – в сплоченности бизнеса, власти и общества. И он таки прав. Так что спасение одно – ликвидировать вот это вот единение. Бизнес – враг народа, а уж крупный бизнес (который интернационален по самой своей природе) – это просто лютый ворог. У донецких жителей выбор прост – либо лишить господина Ахметова активов, либо вновь вступить с ним и с подобными ему выродками в устойчивые половые отношения. Это, само собой, касается не только жителей Донецка.

Могу только пожелать удачи той части донецких, которых не устраивает сплоченности бизнеса, власти и общества. И пожелать им пойти в своей борьбе за народовластие до логического конца. В идеале – до окончательной ликвидации «Систем Кэпитал Менеджмент» и всех подобных сатанинских корпораций. Трудно поверить, что такое возможно в текущих условиях, но чем черт не шутит? Сейчас такое время, что небольшие шансы на это есть.

Именно на примере заявления Ахметова мы можем очень наглядно видеть разводку для лохов - мол, братья-украинцы, мы с вами все вместе должны защищать нашу страну, нашу Ридну Неньку Украину, мы все едины и мы все патриоты - и я, хозяин Неньки Украины и вы - мои рабы и холопы. Единство раба и его господина - это и есть то, что сейчас ложно именуется "государственным патриотизмом" и "национальном единством".

Нет, не устарел призыв "Пролетарии всех стран – соединяйтесь!"

И картинка в тему:

Vlada

Тут надо одно добавить - что и прежняя власть была точно такой же. И если народ себе навыбирает новых вожаков из числа "эффективных собственников" (пусть самой-самой титульной национальности). то эта власть будет стоять вечно, пока последняя звезда не упадет с небес.
Tags: Капитализм, Персоны, Революционная ситуация, Укры
Subscribe

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Обязательное условие

    - Алло, здравствуйте, я хотел бы поступить на работу в Правительство Российской Федерации. - Вы - неграмотный идиот? - Так это что, обязательное…

  • Кстати о птичках

    "Вот нет у тебя позитивного мышления - ты все про мерзость, гадость и мрак... Давай лучше о птичках поговорим, а? - Точно! Давай о птичках.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Обязательное условие

    - Алло, здравствуйте, я хотел бы поступить на работу в Правительство Российской Федерации. - Вы - неграмотный идиот? - Так это что, обязательное…

  • Кстати о птичках

    "Вот нет у тебя позитивного мышления - ты все про мерзость, гадость и мрак... Давай лучше о птичках поговорим, а? - Точно! Давай о птичках.…