konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

А как же Женя?

Это прекрасно:

"Действительно, дело моего клиента Анатолия Сердюкова некоторое время назад было прекращено по амнистии. Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно", — сказал Падва. По его словам, причина сохранения факта амнистии в тайне заключалась в том, что следователи и адвокаты не хотели "будоражить общественность". "Было лучше это дело тихонечко прекратить. Тогда должна была начаться Олимпиада, все ей занимались, было не до нас. Решили, что в такой ситуации лишняя огласка только повредит", — сказал адвокат.

А еще прекрасней вот что:

"При этом мы могли решить, согласны или нет на амнистию, только полностью ознакомившись с делом. Как можно дать согласие на прекращение дела по не реабилитирующим обстоятельствам, не зная еще, в чем дело, не ознакомившись со всеми материалами?", — добавил Падва, комментируя ход следствия.

http://ria.ru/incidents/20140307/998568232.html#ixzz2vGbdu2Pf

То есть обстоятельства "не реабилитирующие", но они еще кобенились.Клево! Но одного я так и не понял - ведь завтра 8 марта! Где подарок для Жени?! По всем прикидкам она давно уже должна была быть свободна как ветер. Или тоже решили пока не "будоражить" быдло общественность?

ГЗВ. Падла уже успел, правда, это дело опровергнуть. Но я хочу верить в хорошее! Не может же господин Сердюков чалиться на зоне низашто? Не может. Просто не пришло еще то время, чтобы предавать этот факт широкой огласке. Война на носу, поэтому пока что не следует по пустякам "будоражить общественность". А ну как патриотический огонек может потухнуть при виде довольной морды Табуреткина и его шалавы?

ГЗВ2. "Опровержение" Падлы в свою очередь было опровергнуто...

Блиатский цирк продолжается:

BC
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Ворьё, Демократическое правосудие
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments