konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Смысл игры 54

Эти выходные были очень забавные.

Из трех дней я болел ровно два, а уж на третий день заболела жинка – в лежку и наповал. И знаете, что я вам скажу – хреново жить без жены, даже когда у тебя на руках только Полиграфыч. Если же еще родственники со своими проблемами и приемные дети – вообще убиться ап стену. А если еще неотменяемая работенка привалила – то просто вешайся, гражданин хороший…. Нет, товарищи, жизненные обязательства – это зло, человек должен жить один одинешенек, иметь дома из живых организмов только кактус (и то напряжно – поливай его раз в месяц, уже сколько геморроя!), а средства к существованию получать из окружающей среды просто за красивые глаза – тогда еще ничего. А по-другому если – это уже трагедия: «Жизнь прожить, не поле перейти» или там «Переведи меня через Майдан…».

Ну не буду парить Вам мозги. Вечером уже пошел с Полиграфом на пруды гулять – а на прудах лед подтаивает. Поэтому к Полиграфу на всякий случай прикрутил поводок-рулетку (специально купил самый мощный – на скотину максимальной массой в 60 кг). И что вы думаете? Рулетка-то выдержала, даже когда Полиграф своих старых дружбанов завидел – персидскую гончую (еще то чудовище), овчарку, бигля и еще каких-то друзей человека – и как дал газу на полном приводе! А вот я, Андрей Конкретный, не выдержал… Не, руки то я не разжал, так и ехал несколько метров рылом по льду, хорошо потом товарищи-собачники меня подняли под руки, поставили на ноги и помогли сигаретку прикурить. Я этого ацкого Фернира потом от себя отцепил, отпустил на полную свободу, и добавил, что, мол, свобода - это осознанная необходимость! Гуляй, рванина, а выплывать из проруби, есличо, сам будешь, как сумеешь, да.

герасиму вернули голос
и он сказал как звать муму
и все узнали что собачку
он изначально не любил

А вот, кстати, о Майдане.

Послушал сегодня «Смысл игры 54». Интересно, мне очень понравилось, особенно с 45 минуты примерно. А до 45-ой минуты – не понравилось. Ибо я там услышал в очередной раз странное – Ервандыч рассказывал про аналогию между событиями в России в 2011 и нынешней хренью в Укрлэнде. И выяснилось, что ключевой точкой, переломившей процесс оранджа тогда в России, был митинг на Воробьевых горах. Уже три года как я, участник того митинга, убежден, что собрались тогда в основном силы красные и коммунистические… Хотя бы по цвету флагов это понятно было. А тут спустя три года выяснилось, что силы были "патриотическо-гражданско-националистические"? Это что за зверь такой? Задавал я такой вопрос неоднократно в пока что незаконченном цикле «Конкретно о Сути Времени». Задам и сейчас, тем более, что вот Ервандыч на 49.30 минуте жалеет так, что и сказать не может, что СВ не сумело повернуть процесс на Украине в 2014-ом так же, как сумело в 2011 в России. На подобные сожаления я тут же немедленно дам ответ – а это потому такая фигня, Сергей Ервандович, что нынче у нас в моде «гражданко-патриотическо-национальный протест», а не красный коммунистический. Я специально прослушал все 2 часа «Смысла игры 54» - и вот что скажу, товарищи - с самой по себе аналитикой и констатациями (насчет того, например, что в текущих условиях войска России на Укро-Юго-Восток введены не будут, что организации еще сохранившегося народа нет и т.д.) согласен, а вот с бэкграундом – категорически нет. Любой может прослушать и сам – и пусть даст знать, если за 2 часа там прозвучало больше одного раза слово «социализм».



Толковые парни могут сразу мне заявить – эвон какой ты, северный олень! А какое, с позволения сказать, право имеешь ты «соглашаться или не соглашаться» с Ервандычем? Вот кто ты такой, а кто Ервандыч? Не стану спорить. Но скажу напоследок, что Ервандыч стал последнее время многовато упирать на прагматику, а ведь сам он своим девизом выбрал «Миром правит невещественное». Так ведь и Ленин в свое время победил не за счет одной прагматики, а даже наоборот, хотя уж Ленина в «непрагматизме» обвинить очень затруднительно. Но Сергею Ервандовичу, как я лично считаю, надо бы как-то определиться, а то если еще раз возникнет нужда собрать такой вот митинг как на Ленинских горах, то ведь никто и не придет.

Определяйтесь, Сергей Ервандович, определяйтесь!

ЗЫ. А видео интересное, по любому.
Tags: Кургинян, По жизни, Полиграфыч, Укры
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments