konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Крым

Благодаря тому, что в Крыму есть народ, перевернута одна из позорнейших страниц в истории России. Давно у нас не было серьезного повода попраздновать, а теперь благодаря слаженной работе властей Киева (украм привет и большое спасибо) и Москвы такой повод появился. Но главный герой нынешнего воссоединения – это, конечно, крымчане. Если бы там люди не самоорганизовались перед опасностью, исходящей от одуревших от русофобии дегенератов, ничего бы не было.

В этой связи хочется пожелать новой киевской владе не останавливаться и продолжить богоугодную деятельность по отторжению от себя как можно большего числа граждан Украины. Не плохо еще, чтобы и Валинор не расслаблялся, ввел бы побольше оскорбительных санкций в отношении России – глядишь, тогда и с внутренней либерально-прозападной группировкой можно было бы сладить. Это не решит стратегических проблем России, но все-таки даст время как-то собраться с мыслями и расстаться с иллюзиями, что, мол, у России на международной арене есть какие-то там «союзники», «партнеры» и «друзья». Так что даешь Холодную войну и санкции – пусть уже нас погонят из ВТО, из G8, из ПАСЕ, из Совета Европы, ОБСЕ и из прочих подобных организаций, где Россия до сих пор чалится числится зачем-то. Нету, понятно, иллюзий относительно того, что Россия сейчас способна вести Холодную войну на равных, но ведь и в Валиноре не боги горшки обжигают. Вот чего они, спрашивается, ополчились на Россию сейчас, когда она еще не полностью добита? Казалось бы – подожди еще лет 5-10, пока системный регресс страну не доконает, и тогда бери ее тепленькой. Ан нет. Ну на нет и суда нет, может и доживем до восстановления Советского Союза.

И в коллекцию выступление Господина Путина по поводу вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Кто бы что ни говорил (я и сам много сказал и еще скажу), но выступление историческое.

ЗЫ. Завидую и тем, кто работает нынче в картографическом бизнесе:)
Tags: Господин Президент, Памятные даты, Укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Косари

    Не прошло и месяца, а траву-мураву у меня на участке скосили из крупнокалиберного пулемета. Эта была очень печальная история (см.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments