konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Небесный сотник

Получила таки "небесная сотня" своего сотника. И ведь третьего дня только его пытали в застенках, а он получал с этого удовольствие. Интересно, когда "небесный счет" пойдет уже, наконец, на тысячи?

ГЗВ. Это я просто сохраню на память. Так вот, по официальной версии, "задерживали" Сашко. А еще говорят, что в современных фильмах и сериалах много нестыковок, несуразицы и нелепицы. Ха!

"Сподвижников Билого удалось нейтрализовать быстро, однако сам Музычко попытался сбежать, отстреливаясь из АКМ. "Он произвел прицельные выстрелы… по сотруднику "Сокола", который чудом остался жив, потому что одна пуля угодила прямо в специальные очки на каске, пуля пробила очки, ударилась в каску, срикошетила в правое предплечье, осталась в мягких тканях. Вторая попала в погон. После этого этот сотрудник законно, в рамках приказов и нормативов, произвел прицельные выстрелы по ногам", - сказал Евдокимов. По его словам, исследование тела показало, что сотрудник милиции дважды попал в ноги Билому. После этого Билый начал прихрамывать, и сотрудник милиции попытался повалить его на землю. Билый снова выстрелил два раза, у него попытались отобрать оружие. Он лежал лицом вниз, рука на земле под собой.

"Не будем забегать вперед, пусть прокуратура и баллисты определят, что это было. На мой взгляд, это было желание Билого с тем, кто был сзади, вот таким движением сбоку из-за спины расправиться, потому что два как раз ранения, несмертельные, по всей видимости, первые, проходят вдоль жировой прослойки, задевают кожу", - отметил он.

Евдокимов добавил, что после этого был третий выстрел. Милиция пыталась Билого обезоружить, но "мешали 130 килограммов веса". Только после третьего выстрела в сторону сотрудников милиции у Сашка Билого отобрали пистолет и надели на него наручники и лишь после этого увидели кровь и вызвали скорую помощь.

На вопрос журналистов, означает ли это, что Билый убил себя из своего оружия, пытаясь отстреливаться по сотрудникам МВД, Евдокимов сказал: "Здесь вопрос: он хотел себя застрелить или он хотел выстрелами поразить тех, по кому стрелял в первые разы". На второй вопрос, из своего ли оружия был убит Билый, Евдокимов ответил: "Из своего оружия, из которого стрелял по сотрудникам, и здесь же были выстрелы - две навылет, одна попадает в сердце". Он добавил, что действия милиции были правильными, законными, профессиональными, но в любом случае в связи с применением оружия будет проведено служебное расследование, в том числе и Генпрокуратурой".

"Здесь вопрос: он хотел себя застрелить или он хотел выстрелами поразить тех, по кому стрелял в первые разы". Это просто в анналы. "Типичное самоубийство" (с).

1006

Дмитро, ты-то там сейчас как в целом, хе-хе?
Tags: Персоны, Смеялсо, Укры
Subscribe

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments