konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Понедельничное

Понедельник - день тяжелый, а уж с такой погодой как сейчас - так и вообще совсем ужасный день. Работать просто нету никакой возможности, поэтому все долго сидели, пили кофий и лениво обсуждали Хохлэнд. Общее мнение либеральных яйцеголовых такое - зря Россия Крым оккупировала, теперь в Крыму цены подскочат и как там теперь отдыхать? Раньше, пока, мол, Крым был в составе Хохлэнда, все было хорошо, а теперь пропал дом... И в Киеве, мол, как все "нормальные" люди понимают, ничего плохого сейчас не происходит, а по зомбоящику у нас показывают разную чернуху и пропаганду, вот «Эхо Москвы» не соврет! Я даже спорить не стал, ибо повадки нашей академической интеллигенции давно для меня не секрет. Самое лучшее для нашей интеллигенции было бы, если бы Крым захватила Турция - тогда с дешевым отдыхом было бы все в порядке, а что может быть ценнее для московского интеллигента, чем возможность задешево отдохнуть в турецком отеле? Вот с такими людьми мне приходится иметь дело каждый день.

Ну да ладно. Я тоже решил почитать неполживую прессу. Эхо Москвы, положим, я не потяну, а вот украинский русскоязычный новостной сайт http://korrespondent.net самое то. Накал вполне достойный. Обсуждаю актуальные вопросы приведения бомбоубежищ в Киеве в состояние полной боевой готовности:

Если говорить о системе, которая касается подземного пространства метрополитена, паркингов и тому подобное, то киевляне стопроцентно поместятся", - сказал Бондаренко.

Собирают денешки на помощь «беженцам» из Крыма:

Их 98! Многие ранены.. подверглись насилию и издевательствам.. нет еды, воды, самого необходимого.. Большинству нужна срочная психологическая помощь.. Кто хочет помочь несчастным беженцам вот счет для перечисления средств через Яндекс-деньги:
410011035103983
Не останься равнодушным!


И, конечно, новости национального украинского кинематографа. Почитав про украинский кинематограф, проникся. Например, грядет жуткий триллер «Зеленая кофта». Про его режиссера написано вот что:

Владимир - один из самых известных, активно снимающих и успешных украинских режиссеров, куратор нашумевших киноальманахов "Мудаки. Арабески" и "Украина гудбай".

15 минут чтения новостей из Хохлэнда – и усталость как рукой сняло!
Tags: Смеялсо, Укры
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments